Giovedì 2 Maggio 2024

Playoff Nba: le triple di Allen spingono Miami, è 2-1 su Indiana

25/05/2014 08:18

Playoff Nba: le triple di Allen spingono Miami, è 2-1 su Indiana |  Sport e Vai
miami-indiana gara3 playoff nba I Miami Heat hanno messo la testa avanti nella finale di Conference ad Est. I campioni in carica della Nba hanno sfruttato il primo turno casalingo battendo gli Indiana Pacers in Florida per 99-87 e si sono così portati sul 2-1 nella serie playoff. Protagonista della partita, oltre ai soliti LeBron James con 26 punti e Dwayne Wade con 23, quel Ray Allen capace di infilare un 4/4 dalla linea da tre punti che ha spaccato la partita e fatto pendere la bilancia a favore degli Heat. Eppure Miami ha cominciato malissimo la partita: solo quattro punti nei primi 6 minuti e +13 Pacers grazie anche ad un Paul George ristabilito appieno che finirà con 17 punti a referto. La rimonta dei padroni di casa è lunga e difficile, l’ingresso di Andersen e Allen cambia la partita e permette ai solisti degli Heat di funzionare meglio. All'intervallo Indiana è avanti solo di 4 ma presto, nel terzo quarto, è arrivato il sorpasso sul 52-51 dopo un brwak di Miami di 8-0. Un altro parziale sarà determinante e lo firmerà Ray Allen, come detto, con tre triple di fila nell'ultimo quarto; in mezzo i canestri di James e Wade ed il vantaggio degli Heat andato in doppia in cifra per la vittoria finale e la festa dei tifosi della Florida. Gara 4 prevista nella notte tra lunedì e martedì. Miami Heat-Indiana Pacers 99-87 (serie sull'1-2)

Tags: san antonio spurs playoff miami heat oklahoma city thunder lebron james wade kevin durant indiana pacers bosh finali finals tony parker regolar season Basket NBA