Lunedì 29 Aprile 2024

Tour de France: Nibali trionfa ed è la nuova maglia gialla

06/07/2014 17:43

Tour de France: Nibali trionfa ed è la nuova maglia gialla |  Sport e Vai
Vincenzo Nibali ha conquistato la seconda tappa del Tour de France ed è il nuovo leader in classifica. Lo Squalo dello Stretto ha messo tutti in riga dopo i 201 km da York a Sheffield, il campione italiano è scattato a 1800 metri dall’arrivo, dopo aver lasciato sfogare i rivali è partito come un fulmine ed ha tagliato il traguardo a mani alzate (perdendo anche qualche secondo). Nibali così ha conquistato la sua prima maglia gialla in carriera, a spese di Kittel, giunto staccatissimo sul traguardo. Secondo Avermaet, terzo Kwiatowski davanti a Sagan. Nibali ora è primo in classifica generale con 2” su Sagan e Froome tra gli altri. Questo l’ordine di arrivo: 1.Vincenzo Nibali (ITA/Astana) in 5h08’36 2-Greg Van Avermaet (BEL/Lotto-Belisol) a 2'' 3- Michal Kwiatkowski (CRO/Omega Pharma-QuickStep) 4- Peter Sagan (SLQ/Cannondale) 5- Tony Gallopin (FRA/Lotto-Belisol) 6- Michael Albasini (SUI/Orica-GreenEdge) 7- Andrew Talansky (USA/Garmin-Sharp) 8- Bauke Mollema (PBS/Belkin) 9- Tejay Van Garderen (USA/BMC) 10- Romain Bardet (FRA/AG2R) Classifica generale: 1 Nibali (AST) 2 Sagan (CAN) +2" 3 Van Avermaet (BMC) +2" 4 Abasini (OGE) +2" 5 Froome (SKY) +2" 6 Mollema 7 Vandenbroeck 8 Contador 9 Van Garderen 10 Fuglsang

Tags: sagan nibali kittel Tour De France