Domenica 28 Aprile 2024

Tennis: Murray avanti con fatica, Federer travolgente

20/01/2014 12:13

Tennis: Murray avanti con fatica, Federer travolgente |  Sport e Vai

Pronostici rispettati ma situazioni differenti per Federer e Murray che si sono qualificati ai quarti degli Australian Open al termine di due match opposti e si affronteranno per un posto in semifinale. Lo svizzero ha travolto Tsonga giocando una delle migliori gare del suo ultimo periodo. Neanche un set lasciato al francese, che si è arreso 6-3, 7-5, 6-4 in un’ora e 52’. Per Federer è l’undicesimo quarto di finale di fila a Melbourne. Più complicato il successo del britannico. Murray sembrava avviato verso una vittoria agevole sul francese Robert dopo aver vinto i primi due set per 6-1, 6-2 ma si è complicato la vita nel terzo parziale. Dopo aver sciupato due matchpoint sul 5-4 con il servizio a disposizione e nel tie-break ha ceduto il terzo set all’avversario (10-8). Sfogata la rabbia con una racchetta spezzata Murray si è poi rimesso in carreggiata chiudendo il match per 6-2.