Lunedì 29 Aprile 2024

Slittino: Successo tedesco nel doppio a Sochi

06/02/2016 12:27

Slittino: Successo tedesco nel doppio a Sochi |  Sport e Vai

Tobias Wendl e Tobias Arlt, che a Sochi nel 2014 avevano vinto l'oro olimpico, si sono ripetuti sul tracciato russo vincendo la tappa di coppa del mondo di slittino. Il doppio tedesco ha chiuso in 1'40"368, precedendo i russi Bogdanov/Medvedev, risaliti dalla quinta posizione della prima parte di gara, e gli azzurri Christian Oberstolz e Patrick Gruber, al podio numero 51 della carriera, finiti a 624 millesimi dai vincitori. Quarti i russi Yuzakhov/Prokhorov, quinti i tedeschi Geuke/Gamm. Patatrac per la coppia americana Mortensen/Terdiman, primi nella prima run, che si sono ribaltati a pochi metri dal traguardo. Wendl/Arlt allungano in classifica con 867 punti. Il prossimo appuntamento è fissato ad Altenberg la settimana prossima.

Tags: coppa del mondo slittino sochi