Ciclismo, Dubai Tour: Kittel fa due su due, Phinney sempre leader

07/02/2014 14:08

Ciclismo, Dubai Tour: Kittel fa due su due, Phinney sempre leader |  Sport e Vai

marcel_kittel_

Bis per Marcel Kittel che ha vinto anche la terza tappa, ancora in volata, al Giro del Dubai, conclusa dopo 163 km ad Hatta, in pieno deserto,. Il corridore della Giant-Shimano ha battuto allo sprint Juan Josè Lobato (Movistar) e Peter Sagan (Cannondale).

Dopo la lunga fuga di Will Smit (Vini Fantini - Nippo De Rosa), Diego Nunes e Walter Pereira (Banco Bic - Carmin), Ruslan Karimov (RTS Santic - Racing Team), Evan Huffman (Astana) e Alexander Pliuschin (Sky Dive Dubai), ultimo ad arrendersi, il finale ha visto diversi big provare l'assolo su uno strappo nel finale: tra questi Alejandro Valverde (Movistar), Tony Martin (Omega Pharma - Quick Step) e il campione del mondo Alberto Rui Costa (Lampre-Merida). Inevitabile però il volatone in cui è emerso il buon  stato di forma del tedesco Kitterl. In classifica generale mantiene la maglia di leader l'americano che ha vinto il cronoprologo Taylor Phinney (Bmc), con 15" sul compagno Cummings. Quinto Cancellara a 26".

Tags: kittel giro di dubai tour dubai Ciclismo