Sabato 27 Aprile 2024

Basket Nba: Indiana, stop in casa. New York, vittoria con record per Anthony

31/01/2014 08:46

Basket Nba: Indiana, stop in casa. New York, vittoria con record per Anthony |  Sport e Vai

Indiana-Pacers

Solo tre partite nella scorsa notte del basket Nba che ha portato gli Indiana Pacers alla seconda sconfitta stagionale in casa (decima in totale). Artefici del colpo a domicilio sono stati i Phoenix Suns trascinati da un Dragic (28 punti) che fa impazzire e limita Paul George. Non basta ai Pacers il tentativo di rimonta di Hibbert (26 punti) tra terzo e ultimo quarto arrivando anche a -1 ma gli ultimi minuti sono tutti ancora dei Suns che tengono, allungano e vincono 102-94.

Nelle altre partite i Knicks, ancora senza Bargani, hanno stracciato Cleveland ipotecando la vittoria già nel primo tempo, 60-36 per chiudere poi 117-86. Con i 29 punti segnati Carmelo Anthony è diventato il 50esimo giocatore della NBA a superare i 29.000 punti in carriera. Infine i Warriors hanno avuto la meglio nel derby sui Clippers privi di Chris Paul. Decisivo il break del terzo quarto di Golden State, un 16-2, a firma Lee e Curry (22 punti) che i Clippers non hanno saputo più recuperare.