Venerdì 26 Aprile 2024

Serie D, Girone F: i risultati dell'1/3/2014

01/03/2015 17:55

Serie D, Girone F: i risultati dell'1/3/2014 |  Sport e Vai

Serie D, girone F. Rallenta la corsa della capolista Maceratese, bloccata in casa sullo 0-0 da un ottimo San Nicolò. Il Fano ne approfitta per accorciare le distanze in classifica e portarsi a 6 punti dalla vetta dopo la vittoria di misura sul Termoli firmata da Sivilla.
Travolgente vittoria della Sambenedettese che batte 4-0 lo Jesina: la prtita di fatto si chiude nel primo tempo con il gol di Napolano e la doppietta di Baldinini; il rigore di Tozzi Borsoi nel secondo tempo arrotonda ulteriormente il risultato.
Perde invece il Campobasso (che scende al quarto posto a vantaggio proprio della Sambenedettese) sul campo del Chieti, il risultato finale di 3-1 è frutto delle reti di Esposito, Del Grosso e Lagzi per gli abbruzzesi mentre a nulla è servito il gol di Miani per la squadra molisana.
Il Giulianova liquida l'Amiternina con un tennistico 6-0 grazie alle doppiette di Nassi e De Matteis oltre alle marcature di Gaetani e Mariani. L'Olympia Agnonese si allontana dalle zone calde di classifica dopo il successo sulla Civitanovese, di Saltarin e Cantoro le reti.
Un rigore di Galli all'86' permette alla Recanatese di aver la meglio sul Celano fanalino di coda: dopo il vantaggio di Agostinelli in apertura di ripresa, gli abruzzesi avevano momentaneamente raggiunto il pari con Castaldi. Unica vittoria in trasferta del girone è quella della Fermana che si impone sul Castelfidardo grazie a un gol di Tosto al 16' del primo tempo. Si chiude a reti bianche l'incontro tra Matelica e Vis Pesaro.

Risultati Serie D, girone F: Castelfidardo-Fermana 0-1, Chieti-Campobasso 1919 3-1, Fano-Termoli 1-0, Giulianova-Amiternina S. 6-0, Maceratese-San Nicolo' TE 0-0, Matelica-Vis Pesaro 0-0, Olympia Agnonese-Civitanovese 2-0, Recanatese-Celano 2-1, Sambenedettese-Jesina 4-0.

CLASSIFICA: Maceratese 56; Fano 50; Sambenedettese 45; Campobasso 1919 43; Civitanovese 40; Matelica 40; Chieti 37; Jesina 33; Fermana 33; San Nicolo' TE 33; Giulianova 30; Recanatese 29; Amiternina S. 23; Olympia Agnonese 22; Castelfidardo 22; Termoli 17; Vis Pesaro 16; Celano 14.

Prossimo turno:Amiternina S.-Sambenedettese; Campobasso 1919-Matelica; Celano-Fano; Civitanovese-Giulianova; Fermana-Maceratese; Jesina-Castelfidardo; San Nicolo' TE-Chieti; Termoli-Olympia Agnonese; Vis Pesaro-Recanatese.