Test Match, Italia ko con l'Argentina (18-20) a Genova

14/11/2014 19:01

Test Match, Italia ko con l'Argentina (18-20) a Genova |  Sport e Vai

L'Italia del rugby sconfitta 18-20 dall'Argentina nel Test Match dello stadio Ferraris di Genova anticipato a questo pomeriggio per l'ondata di maltempo in arrivo sulla Liguria. Azzurri a segno per quattro volte nel primo tempo su calci piazzati trasformati di Haimona, poi un attimo prima dell'intervallo la meta dell'argentino Amorosino a fissare il risultato sul 12-10. Nella ripresa, dopo un altro piazzato di Haimona, la meta del primo vantaggio dei Pumas (15-17) realizzata in mezzo ai pali da De La Fuente. Quindi un piazzato di Sanchez per il 15-20, un altro di Orquera per il 18-20 ed il vano assalto finale degli azzurri, con il drop del sorpasso tentato da Orquera dai trenta metri fuori dai pali, seppur di poco. L'Italia di Brunel tornerà in campo sabato 22 novembre all'Euganeo di Padova contro il Sudafrica nell'ultima gara del trittico di novembre.

Tags: italia test match genova Argentina