Sabato 27 Aprile 2024

Napoli, il commento di Fedele fa infuriare gli ospiti in studio

04/02/2020 10:03

Napoli, il commento di Fedele fa infuriare gli ospiti in studio |  Sport e Vai

Da sempre è abituato a far da bastian contrario ma forse stavolta ha esagerato Enrico Fedele. Il procuratore dei fratelli Cannavaro, ex dg del Parma, nel commentare la vittoria del Napoli a Marassi durante "Il bello del calcio" ha detto: "La Sampdoria ha dominato!". Aggiungendo: "Andiamo a vedere cosa è successo dal gol di Quagliarella fino al 3-2 di Demme e vedete...". Si è però scatenata la reazione dello studio. Prima Mario Sconcerti, che ha calcolato gli 80 minuti sempre in vantaggio del Napoli a fronte solo di 10 sul pareggio, poi  Ciccio Marolda che ha sottolineato la reazione del Napoli dopo il 2-2 quando invece la squadra poteva abbattersi, ae infine Massimo D'Alessandro di Radio Marte che ha elencato le statistiche schiaccianti in tutti i dati e chiosando con un "abbiamo visto un'altra partita", spalleggiato dall'ex laziale Rambaudi.

Tags: napoli enrico fedele sconcerti