Sabato 27 Aprile 2024

Fiorentina-Milan 1-1, pagelle: Montolivo è ovunque, Calhanoglu provvidenziale

30/12/2017 14:37

Fiorentina-Milan 1-1, pagelle: Montolivo è ovunque, Calhanoglu provvidenziale |  Sport e Vai

Un Milan non brillante come nel derby ma che finalmente ha reagito allo schiaffo degli avversari. Poca brillantezza ma tanta compattezza, con un centrocampo retto da un eccezionale Montolivo ed un Suso che ha fatto la differenza. Bene anche Calabria, un po' appannato Rodriguez.

FIORENTINA-MILAN 1-1, PAGELLE

Donnarumma 7 Tre interventi importanti che salvano la porta rossonera. Sembra esserci con la testa.

Calabria 6,5 Prestazione difensiva di grande spessore per il giovane terzino, contro avversari insidiosi si destreggia bene.

Bonucci 5,5 Nel primo tempo un suo erroraccio costa il giallo a Romagnoli, nella ripresa si perde Simeone sul gol,

Romagnoli 6 Più solido di Bonucci, con alcune chiusure rimedia alle sbavature altrui.

Rodriguez 5,5 Stranamente più lento ed impacciato del solito, giornata grigia per lui.

Kessie 5,5 Spreca una chance nel primo tempo, perde troppi palloni.

Montolivo 7 Ovunque. Recupera cento palloni e sembra essere invalicabile per gli avversari.

Bonaventura 6 Gestisce benissimo il possesso palla, esce per far posto alla punta dopo lo svantaggio.

Borini 5 Impalpabile. Non offre spinta, si vede la differenza con Calhanoglu.

Suso 6,5 Dal suo piede partono i pericoli, fra cui quello che propizia il pareggio.

Cutrone 6 Lavora tanto ma non riceve palloni, è costretto a fare il lavoro di Kalinic.

Calhanoglu 6,5 L'uomo della provvidenza, segna la rete che salva i rossoneri.