Serie B Live: diretta gol dell'8/a giornata di campionato

17/10/2015 14:45

Serie B Live: diretta gol dell'8/a giornata di campionato |  Sport e Vai
Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle gare in programma nel pomeriggio di sabato 17 ottobre Ottava giornata di campionato per il campionato di Serie B, che potrebbe vedere la fuga del Cagliari. I sardi, infatti, che affrontano il Novara in trasferta, possono approfittare del risultato che arriverà dal big match tra Crotone e Livorno, due inseguitrici molto pericolose in chiave promozione. Altro big match è quello tra Cesena e Spezia che, però, non si giocherò prima di lunedì sera. Tornando alle gare in programma questo pomeriggio, che potrete seguire in tempo reale con la nostra diretta gol (Live dalle 15). Tornando alle gare in programma oggi da tenere d'occhio la sfida tra Modena e Ascoli con la squadra di Crespo in  cerca di riscatto dopo la sconfitta della scorsa settimana. Partita delicata per la Ternana, che affronta un Bari in gran forma, che cerca punti per restare nella zona alta della classifica. SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 8/a GIORNATA Crotone-Livorno 3-0 39' st - Capezzi sorprende la difesa del Livorno, che non si accorge dell'inserimento del centrocampista, che spiazza Pinsoglio. Applausi a scena aperta per la squadra di casa. 20' st - Morelli sbaglia l'appoggio a Pinsoglio, si inserisce Torromino che con un tocco da vero rapace mette in rete. Crotone in vetta alla classifica. 36' pt - Bella combinazione del Crotone che porta Balasa alla conclusione dall'interno dell'area di rigore. Azione da manuale. Lanciano-Como 1-0 43' st - Giocata di Ferrari su Borghese, trattenuta in area e calcio di rigore! Momento decisivo per la partita a due minuti dalla fine! Piccolo la mette sotto l'incrocio! Modena-Ascoli 2-1 45' st - Altro calcio di rigore per il Modena, procurato da Mazzarani e concesso generosamente dall'arbitro. Lo stesso Mazzarani si ripresenta da dischetto e non sbaglia. 34' st - Sugli sviluppi di un corner Giorgi - alla 100esima con l'Ascoli - trova la conclusione giusta per l'1-1. Brutta uscita di Provedel, che manca il pallone. 27' st - Pirrone tocca Stanco, che cade a terra in area: calcio di rigore per il Modena, che stava giocando in superiorità numerica per l'espulsione di Canini. Mazzarani non sbaglia dal dischetto! Novara-Cagliari 1-0 37' pt - Gonzalez! Grandissimo gol del giocatore del Novara, che si libera con un tunnel dell'avversario e batte Storari con un delizioso esterno sinistro. Pro Vercelli-Vicenza 2-1 21' st - Raicevic accorcia le distanze per il Vicenza con un tocco da pochi passi della linea di prota. Partita riaperta a Vercelli. 43' pt - Su cross dalla sinistra, Rinaudo respinge il pallone, che rimbalza sul corpo di Urso e finisce in rete. Incredibile raddoppio della Pro Vercelli. 26' pt - Cross di Sprocati e colpo di testa sul secondo palo di Ettore Marchi, che torna al gol! Vantaggio Pro Vercelli. Ternana-Bari 3-0 42' pt - Scambio nello stretto tra Avenatti e Falletti, quest'ultimo riceva la sfera, ma la stoppa male. è poi bravo a girarsi su se stesso e con il destro a scaricare la sfera alle spalle di Guarna. 33' pt -  Cross dalla destra di Zanon e gran colpo di testa di Avenatti! Il Bari non ha reagito e la Ternana ha messo al sicuro il risultato! 25' pt - Secondo gol in campionato di Belloni, che porta a sorpresa in vantaggio la Ternana! Spunto di Furlan sulla sinistra, cross e colpo di testa di Belloni che finisce in rete. Prima vera occasione da rete per i padroni di casa Trapani-Pescara 0-3 7' st - Caprari! Ci ha provato il Trapani, ma il Pescara colpisce anche in contropiede! Secondo assist per Lapadula, che libera al tiro il compagno di squadra per un 3-0 pesantissimo. 28' pt - Benali, prima rete in campionato! Non riescano i meccanismi difensivi al Trapani e il Pescara trova il raddoppio con un destro che, deviato, diventa imparabile per Andrade. 5' pt - Alla prima vera occasione passa in vantaggio il Pescara. Bellissima azione degli abruzzesi che, in tre passaggi portano in rete Lapadula. Virtus Entella-Salernitana 1-0 9' pt - Incertezza di Strakosha, che perde il pallone in area su una leggera interferenza di Caputo; il pallone arriva a Costa Ferreira, che porta avanti l'Entella. Posticipi Latina-Perugia domenica 18 ore 17.30 Cesena-Spezia lunedì 19 ore 20.30 Giocata ieri Avellino-Brescia 3-3 Arini (A) al 3' pt, Geijo al 40' (B) pt, Roberto Insigne (A) al 9' st, Kupisz al 9' st e al 13' st, Bastien (A) al 19' st,