Serie A: Roma-Milan 1-1, Kucka replica a Rudiger

09/01/2016 20:24

Serie A: Roma-Milan 1-1, Kucka replica a Rudiger |  Sport e Vai

Finisce 1-1 all'Olimpico. Buon primo tempo della Roma che poi scompare dal match. Grande ripresa da parte del Milan. Chi resterà in panchina tra Mihajlovic e Garcia? I fischi impietosi dei tifosi giallorossi lasciano presagire la risposta.

91' - Florenzi suona la carica per la Roma: percussione sulla destra, cross al centro e panico nella difesa milanista

90' - Concessi 3' di recupero, in attacco c'è il Milan

89' - Ammonito Nainggolan, che da alcuni minuti si trascina in campo a dispetto di un problema muscolare

85' - Ultimo cambio nel Milan: esce Bonaventura, entra Niang

84' - Altra fiammata della Roma: destro di Florenzi fuori!

83' - Uscita spericolata di Szczesny, che spedisce il pallone in fallo laterale: nei paraggi c'era Bacca

81' - Sembra crederci di più il Milan in questo finale. Altro corner guadagnato dai rossoneri, testa di Bacca e palla alta sopra la traversa

78' - Problemi per Abate, al suo posto Antonelli con De Sciglio che si sistema a destra

75' - Angolo dubbio concesso al Milan, libera la difesa giallorossa

73' - Nessun problema per Donnarumma, che si accartoccia e blocca la sfera

72' - L'ingresso del capitano darà la scossa alla Roma? Sembra di sì: da un paio di minuti i giallorossi sono di nuovo propositivi. Salah conquista un corner

70' - Fiammata della Roma: duetto Salah-Gervinho, destro dell'ivoriano e palla sul fondo. Intanto ovazione dell'Olimpico, dopo lunghi minuti di fischi e insulti alla squadra: entra Totti, fuori Sadiq

67' - Ancora ad un passo dal gol i rossoneri: destro sporco di Bonaventura, Bacca in spaccata non c'arriva per pochi centimetri. Sarebbe stato gol certo

64' - Solo Milan in questo secondo tempo: traversa di Bacca con un destro a giro  che si stampa sulla parte alta della trasversale e poi si spegne oltre il fondo. Vacillano la porta della Roma e la panchina di Garcia, la Roma è scomparsa dal campo nella ripresa

61' - Clamoroso, espulso Mihajlovic per aver calciato una bottiglietta!

60' - Gol divorato da Kucka! Percussione di Boateng, velo di Bacca e lo slovacco dall'altezza del dischetto spedisce incredibilmente alto con la porta spalancata!

59' - Roma in bambola: Zapata imbecca Bacca in area, il colombiano non controlla bene e consente l'uscita di Szczesny

56' - Cambio nella Roma: Salah prende il posto di Iago Falque. Nel Milan si rivede Boateng: esce Luiz Adriano

54' - Galvanizzato dal pari, il Milan insiste: Luiz Adriano anticipato per un soffio al momento della conclusione su cross di Bonaventura

52' - Proteste della Roma per un pestone di Luiz Adriano, già ammonito, nei confronti di Castan: nulla di grave per Orsato

50' GOL MILAN! KUCKA! Traversone dalla destra di Honda, imperioso stacco di testa dello slovacco che sovrasta Florenzi e beffa Szczesny. Il risultato torna in parità

46' - Al via la ripresa, cambio nella Roma: fuori Manolas, bloccato da problemi muscolari, e dentro Castan

Squadre al riposo sull'1-0 per la Roma. Decide fino a questo momento il gol in avvio di Rudiger. Pessima partenza del Milan, che poi ha creato qualche grattacapo a Szczesny con Bacca e Bonaventura

45' - Niente recupero, il primo tempo finisce su un sinistro di Iago Falque, imbeccato da Gervinho, che Donnarumma blocca con sicurezza

43' - Respinta dalla barriera la conclusione dello specialista Pjanic

41' - Punizione dal limite per la Roma: Florenzi fermato fallosamente da Luiz Adriano, che rimedia anche il giallo

39' - Libera la difesa del Milan, si va dall'altra parte del campo e stavolta è corner per i rossoneri

38' - Ottimo spunto di Sadiq, che si guadagna un buon calcio d'angolo

34' - Fallaccio su Bonaventura, giallo anche per Pjanic

33' - Contropiede Roma, Nainggolan reclama una punizione dopo un contatto con Honda, la palla schizza dalle parti di Iago Falque che non riesce ad approfittarne

31' - Honda entra in area dalla destra e sparacchia in mezzo col sinistro, libera Manolas. Sta crescendo il Milan

29' - Altri due ammoniti in rapida successione: Zapata tra le fila del Milan, Manolas in quelle della Roma

27' - Primo cartellino giallo della gara, se lo becca Kucka

25' - Occasionissima Milan! Lancio in area per Bacca, decisiva l'uscita tempestiva del portiere polacco che gli nega il gol

22' - Bonaventura si conferma il più intraprendente tra i rossoneri: destro dal limite centrale, facile la parata di Szczesny

20' - Palo della Roma! Calcio d'angolo di Digne, testa del solito Rudiger e deviazione prodigiosa di Donnarumma sul legno

18' - Da una punizione calciata male da Bertolacci nasce un pericoloso contropiede per la Roma, sventato da De Sciglio con un provvidenziale tackle su Nainggolan

14' - Fase confusa della gara, il Milan prova a riorganizzarsi e spinge soprattutto sulla sinistra con Bonaventura

10' - Ci prova Kucka da fuori, dopo una buona manovra corale del Milan, la prima dall'inizio della partita: palla alle stelle

7' - Ancora Roma! Sadiq scatenato, assist per Pjanic che sparacchia fuori col sinistro. Applausi del pubblico romanista

6' - Provano a rispondere i rossoneri: tiro di Bacca deviato, nessun problema per Szczesny

4' GOL ROMA! RUDIGER! Punizione di Pjanic, Rudiger anticipa tutti e realizza il vantaggio giallorosso! Partenza terribile per il Milan

1' - Dopo appena 15 secondi, Roma vicinissima al gol! Pasticcio di Bertolacci, ne approfitta Sadiq che calcia di prima intenzione dall'interno dell'area, miracolo di Donnarumma

Ore 20.45 - Partiti!

Squadre in campo, Mihajlovic va ad abbracciare Totti sulla panchina giallorossa

Sullo stadio risuonano le note dell'inno giallorosso, cantato a squarciagola dai pochi intimi sulle gradinate

In tribuna l'intera famiglia Mihajlovic

Clima surreale all'Olimpico, appena 20mila spettatori sugli spalti

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Roma-Milan 1-1 TABELLINO

Roma (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas (1' st Castan), Rudiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Sadiq (25' st Totti), Iago Falque (11' st Salah). A disp.: De Sanctis, Lobont, Gyomber, Maicon, Torosidis, Vainqueur, Palmieri, Machin, Tumminello. All.: Garcia

Milan (4-4-2): Donnarumma; Abate (33' st Antonelli), Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura (40' st Niang); Luiz Adriano (11' st Boateng), Bacca. A disp.: Abbiati, Calabria, Mexes, Antonelli, Montolivo, De Jong, Mauri, Poli, Nocerino. All.: Mihajlovic

Arbitro: Orsato

Reti: 4' pt Rudiger, 5' st Kucka

Note: espulso al 16' st il tecnico del Milan, Mihajlovic, per aver calciato una bottiglietta. Ammoniti Kucka, Zapata, Manolas, Pjanic, Luiz Adriano, Nainggolan. Angoli 4-8. Recupero: 0' pt, 3' st. Spettatori 20mila circa.

Un duello tra pistoleri, così l'ha definito Mihajlovic. Ma forse sarebbe stato più corretto etichettarlo come una sfida tra disperati, della panchina s'intende. Roma-Milan potrebbe essere l'ultimo atto in panchina tanto per il tecnico dei giallorossi quanto per quello dei rossoneri. Una non vittoria potrebbe indurre la dirigenza della Roma a dare il benservito a Garcia, una netta sconfitta potrebbe convincere Berlusconi a salutare Sinisa. I piani alternativi sono ormai noti. La Roma ha stretto contatti con Spalletti e Mazzarri, il Milan deve decidere se dar fiducia a Brocchi o far partire da subito un ambizioso progetto di rilancio con Lippi. Fatto sta che sul prato dell'Olimpico si lotta per tre punti che potrebbero improvvisamente rilanciare, d'incanto, le ambizioni di entrambe le squadre.

Con un successo la Roma, in fondo, si porterebbe ad appena due punti dalla Fiorentina, travolta in casa dalla Lazio. Il Milan, invece, tornerebbe a sperare nell'Europa attraverso il campionato, anche se mercoledì a San Siro si gioca la partita forse più importante della stagione, il match di Coppa Italia contro il Carpi. Tre punti pesanti, insomma, che fanno gola a tutti. Anche se lo scenario è avvilente: ampi spalti vuoti all'Olimpico, e pensare che Roma-Milan doveva essere una sfida di cartello di questo campionato.

Sul fronte formazioni, Garcia dà fiducia a Sadiq in attacco e tiene in panchina Totti e Salah, acciaccato. Importanti a centrocampo i recuperi di Pjanic e Nainggolan. Sul fronte rossonero, tandem Luiz Adriano-Bacca con Bonaventura e Honda sulle corsie laterali.

Tags: Roma milan live diretta gol