Roma
74' Florenzi
14' Dzeko
90' +3

Primo tempo dominato dai giallorossi, nella ripresa bene i friulani ma la squadra di Spalletti stringe i denti e vince. Gara tutto sommato divertente. Dallo stadio "Friuli" è davvero tutto, un abbraccio e un saluto da parte di Jacopo Giove.

90' +3

Finisce il match! Vince la Roma con i gol di Dzeko e Florenzi, Fernandes per l'Udinese.

90' +2

Matos dal limite, tiro strozzato e pallone che finisce fuori.

90' +1

SECONDO CAMBIO NELLA ROMA: Strootman per Salah.

90'

Due minuti di recupero.

90'

AMMONIZIONE per Danilo che stende Dzeko a centrocampo.

89'

Karnezis calcola male un rimbalzo e viene scavalcato dal pallone che però finisce fuori! Rischio!

87'

AMMONIZIONE per Zapata, che protesta dopo un fischio contro di lui di Mazzoleni e becca il giallo.

86'

Tiro-cross di Nainggolan, blocca Karnezis.

84'

Splendida sponda di Zapata per Fernandes che trova il diagonale vincente e riapre il match a cinque dalla fine!

84'

GOL DELL'UDINESE! Udinese-Roma 1-2, il marcatore è Fernandes.

84'

Punizione di Pjanic al centro, Zukanovic colpisce un avversario e non il pallone.

82'

Tentato uno-due fra Dzeko e Perotti, ma non va a buon fine.

80'

Spazio per Matos che prova il tiro ma calcia addosso a Manolas.

78'

Salah per Pjanic, diagonale troppo aperto e pallone che finisce sul fondo a due metri dal secondo palo.

78'

TERZO CAMBIO NELL'UDINESE: Kuzmanovic rileva Badu.

75'

Cosa sbaglia Pjanic!! Tutto solo davanti al portiere non tira e cerca un improbabile assist per Dzeko!

74'

Che gol di Florenzi!! Filtrante di Pjanic ma il capitano giallorosso non calcia al volo e con un tocco salta un avversario e definisce col destro. Da applausi.

74'

GOL DELLA ROMA! Udinese-Roma 0-2, il marcatore è Florenzi.

71'

Splendida giocata di Florenzi che va via sulla destra, cross rasoterra non sfruttato dai compagni.

70'

PRIMO CAMBIO NELLA ROMA: El Shaarawy lascia il posto a Pjanic.

69'

Florenzi da fuori, pallone sul fondo.

67'

Cross di Hallfredsson, blocca Szczesny. Udinese tambureggiante.

65'

Perotti dalla distanza, la ferma Karnezis che è bravo a non far rimbalzare il pallone.

64'

Dzeko serve El Shaarawy, tiro non angolato bloccato da Karnezis.

64'

Cross in mezzo per Badu che non ci arriva, poco reattivo Zapata alle sue spalle. Udinese che spinge.

61'

Thereau serve Fernandes, ma il tiro del numero 8 bianconero finisce in curva.

59'

Gran numero di Thereau a superare Zukanovic, poi sul suo tiro si immola Manolas. Gran match del greco.

57'

Lancio per Salah che l'egiziano non può controllare. Ora la Roma è meno precisa.

55'

Filtrante di Salah per Dzeko, salva in scivolata Felipe.

54'

Uscita alta di Szczesny che sventa una punizione.

52'

Cross di Florenzi sbagliato e palla sul fondo.

48'

Palo dell'Udinese!! Zapata sul corner colpisce il legno!! Pericolosissima la squadra friulana!!

48'

Occasione Udinese! Contropiede con Fernandes che serve Thereau, tiro deviato e Szczesny si allunga a mettere in corner.

47'

Punizione sul secondo palo di Fernandes, non esce Szczesny ma non ci arriva Felipe.

46'

Si riparte. Nell'Udinese c'è Zapata al posto di Edenilson.

45'

Finisce il primo tempo. Roma avanti 1-0 con Dzeko, vantaggio ampiamente meritato da parte dei giallorossi che sfiorano anche il raddoppio. Nei friulani è troppo solo Thereau.

45'

Contropiede dell'Udinese ancora una volta gettato alle ortiche da Edenilson.

43'

Conclusione debole di El Shaarawy, pallone docile fra i guantoni di Karnezis.

43'

Cross di Edenilson dalla destra bloccato a terra da Szczesny.

41'

Florenzi ad un passo dal gol!! Perotti in mezzo dal fondo, piatto del numero 24 giallorosso e col petto la mette in corner Danilo!

38'

Ancora Dzeko, colpo di testa debole e bloccato senza problemi da Karnezis.

37'

Salah da dentro l'area, tiro rimpallato.

37'

Lancio di Thereau per Badu, troppo lungo e palla che termina fra le braccia del portiere.

35'

Szczesny improvvisa due controlli coi piedi, rischiosi ma ben riusciti.

32'

Botta di lodi da fuori area e Szczesny rischia perché il vento gli cambia la traiettoria all'ultimo.

31'

AMMONIZIONE per Dzeko, che ferma con un fallo tattico la ripartenza dei friulani.

30'

Bel numero di Digne sulla fascia, cross però murato in fallo laterale.

28'

El Shaarawy per Dzeko in contropiede, tiro deviato in corner. Roma sempre pericolosa e padrona del campo.

26'

Azione insistita di Perotti vicino alla bandierina del corner, poi Adnan lo ferma.

24'

Ottimo Manolas che in scivolata ferma Badu al limite dell'area.

22'

Bruno Fernandes si invola sulla fascia, cerca Thereau al centro ma il passaggio è inguardabile.

20'

Vicino al gol El Shaarawy! Si libera benissimo di Widmer ma poi calcia fuori da posizione invitante!

17'

AMMONIZIONE per Keita, che stende Thereau. Entrambi ammoniti i centrali di centrocampo giallorossi.

16'

Salah in mezzo per El Shaarawy, Widmer chiude in corner. Udinese in affanno.

14'

Filtrante di Salah per Dzeko, che attende qualche attimo e quando Karnezis si distende lo batte con un destro a incrociare.

14'

GOL DELLA ROMA! Udinese-Roma 0-1, il marcatore è Dzeko!

13'

Tiro di Bruno Fernandes da fuori area, pallone che finisce a lato.

11'

Grandissima parata di Karnezis che vola a deviare un colpo di tacco di El Shaarawy da fuori area (il giallorosso voleva stoppare il pallone che ha preso una strana traiettoria).

9'

Occasione per la Roma! Salah in verticale per Perotti, botta sul primo palo e bravo Karnezis a mettere in corner!