0-1
Belgio
84' Nainggolan
90' +4

FINE PARTITA. BELGIO BATTE SVEZIA 1-0. Diavoli rossi agli ottavi di finale, Svezia a casa.

90'

Ci saranno 3 minuti di recupero.

86'

Attualmente la Svezia sarebbe fuori e visto il vantaggio dell'Irlanda contro l'Italia sarebbe fuori anche vincendo.

85'

La rete di Nainggolan sblocca il match: grande conclusione d'esterno da fuori area per il centrocampista della Roma.

84'

GOL! SVEZIA-BELGIO 0-1, RETE DI NAINGGOLAN

82'

Fuori Forsberg per Zengin nella Svezia.

80'

Gran giocata di Dres Martens, che scarica un bel destro dopo una serpentina: respinge Isaksson.

79'

Lukaku dal limite controlla, si gira e calcia con potenza: palla sul fondo.

77'

Calcia Ibrahimovic dal limite dell'area di rigore, Curtois commette una gran parata.

75'

Ritmi bassi adesso, partita tutt'altro che esaltante.

72'

Cambio anche nel Belgio: fuori Carrasco per il calciatore del Napoli  Mertens.

71'

Larsson esce al posto di Durmaz nella Svezia. Secondo cambio per gli svedesi.

70'

Forsberg calcia di collo da fuori area, trova una deviazione e la palla si perde sul fondo.

68'

In difficoltà la Svezia, mentre il Belgio continua a macinare gioco e a raccogliere occasioni da gol.

67'

Meravigliosa conclusione di De Bruyne da fuori area, Isaksson si stende e devia in corner.

64'

Primo cambio della partita: Guidetti entra al posto di Berg nella Svezia.

61'

C'era un calcio di rigore, non visto, in favore del Belgio. Evidente il fallo di mano in area di rigore commesso da Granqvist.

59'

Fase di gioco adesso favorevole al Belgio, che si spinge in attacco.

57'

De Bruyne calcia dal limite dell'area di rigore, ma il tiro viene respinto.

54'

Dinamica simile alla precedente, stavolta calcia Ekdal ma Curtois riesce nella presa bassa e centrale.

53'

Dal limite dell'area di rigore Ibra ci prova con una conclusione di destro, ma colpisce male e non è per nulla pericolosa.

52'

Di testa Ibra, palla a lato: la Svezia macina gioco.

50'

La Svezia è partita abbastanza bene, e si è subito riversata in attacco.

47'

Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre.

46'

INIZIA LA RIPRESA!

45' +1

FINE PRIMO TEMPO: SVEZIA-BELGIO 0-0. Poche emozioni e qualche occasione in una partita tutto sommato equilibrata.

45'

OCCASIONE BELGIO! Meunier da buona posizione calcia a lato. Ottima occasione per la squadra belga.

44'

Aggiornamenti da Lille, dove Italia e Irlanda sono ferme sullo 0-0.

42'

Su una punizione per la Svezia esce Curtois e fa propria la sfera.

39'

Giusto il risultato di parità maturato fino ad ora tra due squadre che si sono tutto sommato equivalse.

36'

Ammonito Johansson per un fallo su Lukaku. Fallo tattico e intenzionale, e giallo conseguente.

33'

Ammonito Ekdal per un fallo su De Bruyne da dietro.

30'

De Bruyne sulla sinistra va via a un uomo e calcia in porta: a lato di pochissimo. Nell'uno contro uno il Belgio è nettamente più forte.

29'

Hazard va via sulla sinistra, prova il passaggio per Lukaku ma viene anticipato in area di rigore.

27'

Ibra ci prova dal limite: fuori di un soffio. Bellissima conclusione dell'ex Milan e Inter.

26'

Calcia De Bruyne da fuori area: para  Isaksson.

23'

Larsson ci prova dal limite, palla fuori. Buona partita in fase offensiva della Svezia.

21'

Ibrahimovic prova la girata in area di rigore, palla respinta.

20'

Se dovesse finire ora il Belgio sarebbe qualificato, la  Svezia no.

17'

Conquista una punizione la Svezia, ma non ha esiti pericolosi.

15'

Dopo questi primi minuti transitori è il Belgio a fare la partita.

12'

Cross in area di rigore: Isaksson esce e di pugno allontana.

10'

Vanno via i primi 10 minuti di partita con un'occasione per parte . Il Belgio prova ad aumentare la pressione offensiva con il possesso palla.

9'

Partita equilibrata e vivace. Il Belgio gioca spesso su Hazard sulla sinistra.

7'

OCCASIONE BELGIO Su una sponda Lukaku non riesce a intervenire sul pallone per questione di centimetri da buona posizione. Bella partita già da queste prima battute.

5'

OCCASIONE BELGIO Carrasco dall'interna dell'area di rigore in girata impegna Curtois, costretto a un grande intervento. Bellissima occasione per il Belgio

4'

Fallo di Nainggolan sulla trequarti difensiva. Ci sarà una punizione per la Svezia.

3'

Il Belgio ha 4 punti, la Svezia 2. Chi vince passa come seconda, l'altra, in relazione a quanto accadrà nell'altra sfida, può sperare di superare il turno come terza.