Russia
92' Berezutski
93'

Da Luca Fusco è tutto per questa serata e per questo sabato di sport vissuto a 360° su sportevai.it

Non perdetevi gli aggiornamenti e gli approfondimenti e nella notte i live della Coppa America!

A domani!

93'

INGHILTERRA-RUSSIA 1-1

Vantaggio di Dier al 73' su calcio di punizione per l'Inghilterra a coronamento di una partita condotta dagli inglesi. Poi quando tutto sembrava portare all'1-0 ecco il pareggio russo, l'1-1 firmato da Berezutski al 92' con un colpo di testa a scavalcare Hart

93'

NON C'E' TEMPO PER L'INGHILTERRA, RIZZOLI FISCHIA LA FINE DEL MATCH

PER IL GIRONE B

92'

Incredibile a Marsiglia, la Russia trova l'insperato pareggio con il colpo di testa di Berezutski, su cross di Schennikov, che beffa Hart e tutta l'Inghilterra che pregustava la vittoria e i tre punti

92'

PAREGGIO DELLA RUSSIA!!!!

HA SEGNATO Berezutski!!!

91'

ANGOLO RUSSIA: lo trovo Kokorin, salgono le torri

90'

sono 3 i minuti di recupero

89'

sta per cominciare l'ultimo minuto in attesa del recupero, la Russia non sembra poter nemmeno impensierire Hart

86'

ULTIMO CAMBIO RUSSIA: entra Mamev esce Smolov.

86'

2° CAMBIO INGHILTERRA: esce Sterling entra Milner

85'

2° CAMBIO RUSSIA: entra Glushakov esce Neustädter.

84'

PUNIZIONE: stavolta la posizione è più lontana, Kane non trova il giro giusto, palla fuori

84'

ANCORA UNA PUNIZIONE PER L'INGHILTERRA!

82'

però la palla resta nei piedi degli inglesi che con Wilshare hanno guadagnato in rapidità per eventuali contropiedi

81'

vediamo se la Russia riuscirà a costruire un assedio

80'

ALTRO CAMBIO Russia: Denis Glushakov sostituisce Roman Neustädter.

77'

CAMBIO INGHILTERRA: esce Rooney entra Wilshere

77'

SOSTITUZIONE RUSSIA: esce Golovin entra Shirokov

74'

Non Rooney, non Kane ma Dier tira la punizione dal limite e con una parabola perfetta batte Akinfeev che si tuffa con imperdonabile ritardo

73'

GOL DELL'INGHILTERRA!!!

HA SEGNATO DIER!!!!

73'

PUNIZIONE PERICOLOSA PER L'INGHILTERRA

Ammonito Schennikov per fallo su Alli al limite

70'

TRAVERSA INGHILTERRA: inglesi vicini al gol con Rooney. Tutto nasce dall'ennesima discesa di Rose che mette la palla in mezzo, si avventa Rooney che calcia quasi a botta sicura ma Akinfeev con la mano aperta devia sulla traversa. Poi chiude la porta anche al tapin di Lallana che però era in fuorigioco

68'

Ancora nessun cambio per i due ct

65'

All'Inghilterra sembra sempre mancare l'ultimo passaggio...

63'

OCCASIONISSIMA RUSSIA: Dzyuba fa la torre per l'accorrente Smolov che prova il tiro a giro e per poco non trova l'angolo giusto

62'

AMMONITO Cahill nell'Inghilterra per il fallo tattico a centrocampo su Dzyuba

60'

INGHILTERRA-RUSSIA 0-0

ancora angolo per la Russia, il terzo in pochi minuti ma niente di rilevante

58'

TIRO RUSSIA: ora c'è più partita, Kokorin prova il tiro al volo, deviazione di Rose. Palla in angolo. E sul corner Dier per poco non beffa Hart

55'

Sceglie la punizione diretta Rooney ma non trova la porta il suo tiro a effetto

54'

Altra punizione per gli inglesi, stavolta da posizione più centrale anche se ancora angolata, dal limite dell'area

54'

OCCASIONE INGHILTERRA: palla dentro di Kane, Akinfeev esce di testa, poi palla ancora dentro per Sterling che è in fuorigioco

53'

PUNIZIONE INGHILTERRA: Sterling guadagna un fallo ad un passo dall'area di rigore sul lato defilato

50'

Secondo tempo diverso per ora, l'Inghilterra ha un po' abbassato il baricentro, forse per stanare la Russia dalla propria metacampo.

48'

FINALMENTE RUSSIA: discesa interessante di Kokorin che mette in mezzo per Dzyuba che viene anticipato di un soffia

46'

SQUADRE DI NUOVO IN CAMPO PER IL 2° TEMPO

NON CI SONO CAMBI

45'

Chissà se Hodgson sta pensando a Rushford e Vardy per scardinare la difesa russa

45'

L'Inghilterra ha fatto la partita dal 1' all'ultimo minuti di questo primo tempo ma senza mai trovare il pertugio giusto per trovarsi davanti ad Akinfeev nitidamente. Un paio di occasioni per Lallana, bene soprattutto Alli, Rose e Sterling sulle fasce. Rooney e Kane ancora troppo poco pungenti

45'

Non c'è recupero per Rizzoli che fischia la fine del primo tempo

42'

ci ha preso gusto Rose, stavolta il suo cross è più teso e più velenoso, Akinfeev esce coi pugni per evitare sorprese

41'

tiro-cross basso di Rose che diventa quasi un diagonale pericoloso. Palla fuori

40'

5 minuti all'intervallo

39'

Duettano ancora Lallana-Alli ma la palla per Kane è troppo lunga

37'

La Russia non riesce proprio a giocare, Ignashevich sparacchia in fallo laterale un cambio di gioco

35'

OCCASIONE INGHILTERRA: grande azione ancora di Ally sulla destra che va via al raddoppio dei russi e serve al limite Rooney che controlla e tira un po' troppo centrale, respinge con i pugni Akinfeev

32'

OCCASIONE INGHILTERRA: gran palla di Rooney per il taglio di Ally anticipato di un attimo in angolo che poi non frutta niente alla squadra di Hodgson

31'

Rooney si fa notare per un bel recupero, una diagonale difensiva importante su una delle poche discese russe

30'

non sembra cambiato il canovaccio del match

28'

L'Inghilterra segna con Kane ma è tutto inutile, dopo una bella combinazione tra Sterling e Lallana la palla arriva a kane in offside

25'

La Russia non riesce proprio ad impostare la manovra

24'

Ancora una percussione di Sterling, Smolnikov lo recupera e sventa il pericolo

22'

OCCASIONE INGHILTERRA: bellissima azione sulla destra con Walker, Ally e tiro conclusivo in diagonale di Lallana che non trova l'angolo di un soffio

22'

Ancora Sterling-Rose sulla sinistra ma quest'ultimo sbaglia stavolta il cross. La Russia recupera

18'

Pronta risposta inglese, duettano Sterling-Rose sulla sinistra, il cross basso non trova pronto Ally alla deviazione

17'

OCCASIONE RUSSIA: su una punizione defilata dalla trequarti bello stacco di Ignashevich ma troppo centrale, para facile Hart

15'

gli inglesi fanno la partita, russi quasi solo di rimessa. Ancora non pervenuto Rooney

13'

Ci prova con grande ottimismo Kane dalla distanza ma non centra la porta

12'

Altro angolo guadagnato dall'Inghilterra sull'asse Walker-Dier, sul corner svetta e fa sua la palla il n°1 russo

9'

AZIONE INGHILTERRA: arrivano da tutte le parti gli inglesi, ancora Sterling da sinistra, palla in mezzo, stacca Ally che non trova nè la porta e nè l'inserimento sotto misura di Kane

7'

AZIONE INGHILTERRA: Lallana dalla destra serve Kane che indirizza in porta ma trova le mani di Akinfeev in angolo

6'

La Russia non si fa attendere, discesa di Smolnikov che serve Dzyuba che non controlla

5'

è l'Inghilterra che fa decisamente la partita in questo inizio di match

3'

Ancora inglesi con Sterling che parte da sinistra mette in mezzo per la torre di Llallana che serve l'accorente Alli, il tiro di controbalzo finisce fuori dalla porta

2'

Subito ritmi alti con la prima percussione in campo aperto di Sterling

1'

PARTITI!

Inghilterra nella classica maglia bianca

0'

non male come inno nel giorno dei 90 anni della Regina Elisabetta a cui Rooney e compagni vogliono fare un bel regalo di compleanno

0'

Ed ora tocca a God save The Queen per l'Inghilterra

0'

Russia con una inedita maglia tendente al porpora più che al classico rosso

0'

è il momento dell'inno russo!

0'

C'è un gran bel pezzo d'Italia in campo stasera

Nicola Rizzoli arbitrerà il match. Il fischietto della sezione di Bologna sarà coadiuvato dai guardalinee Elenito Di Liberatore e Mauro Tonolini, mentre Daniele Orsato e Antonio Damato saranno gli assistenti addizionali. Il quarto uomo sarà il signor Anastasios Sidiropoulos.

0'

squadre pronte nel tunnel degli spogliatoi!

0'

Nelle partite di oggi, per il gruppo A la Svizzera ha battuto di misura, 1-0, l'Albania di De Biasi con gol decisivo di Schar dopo appena 5'

Mentre proprio per il girone B un'ora fa il Galles ha regolato 2-1 la Slovacchia di Hamsik: Bale sblocca il risultato con una gran punizione. Pareggio di Duda, rete della vittoria di Robson-Kanu

0'

A Marsiglia da ieri si sono verificati scontri tra le due tifoserie, sono tornati a incutere timore gli hooligans

0'

per avere tutte le info su dove e come vedere Inghilterra-Russia in tv:

0'

La Russia non vince da tre partite e ha subito sette gol in queste gare. Il ct è Leonid Slutsky, subentrato a Fabio Capello (doppio ex essendo stato in passato anche ct dell’Inghilterra) che ha il compito di lanciare la Russia che punta al Mondiale del 2018 che disputerà proprio in casa.

0'

L’Inghilterra di Roy Hodgson ha vinto tutte e dieci le partite verso UEFA EURO 2016.

0'

Formazioni ufficiali Inghilterra-Russia

INGHILTERRA (4-2-3-1): Hart; Walker, Smalling, Cahill, Rose; Dier, Alli; Lallana, Wayne Rooney, Sterling; Kane. Ct. Roy Hodgson.

RUSSIA (4-2-3-1): Igor Akinfeev; Smolnikov, Ignashevic, Berezutski V., Schennikov; Golovin, Neustadter; Shatov, Kokorin, Smolov; Dzyuba. Ct. Slutsky.

Arbitro: Nicola Rizzoli. Guardalinee: Di Liberatore e Tonolini. Arbitri di porta: Orsato-Damato. Quarto uomo: Sidiropoulos (Grecia).

0'

A mezz'ora dall'inizio ecco le formazioni ufficiali

0'

Dopo il crollo dell’Unione Sovietica invece, Russia e Inghilterra si sono incrociate due volte, alle qualificazioni di Euro 2008. Gli inglesi hanno vinto a Wembley (3-0), mentre i russi a Mosca (2-1).

0'

A differenza degli inglesi la Russia vanta una sorta di successo quando era targata Unione Sovietica, URSS che si è aggiudicata la prima edizione dei Campionati Europei UEFA del 1960.

0'

Si giocherà nello stadio Velodrome di Marsiglia e sarà la nona partecipazione al torneo continentale per i Leoni che però non hanno mai trionfato, non andando mai oltre le semifinali.