21:00
2-0
Albania
90' +6

FINE PARTITA: FRANCIA 2-0 ALBANIA. Si impongono i blues sull'Albania con due reti nel finale. Per la squadra di De Biasi una buona partita ma senza frutti. Francia già ai quarti di finale matematicamente.

90' +6

Altro gol per Payet, che si accentra e lascia partire un destro a giro che non lascia scampo a Berisha.

90' +5

GOL! FRANCIA-ALBANIA 2-0, RETE DI PAYET

90' +2

Ancora un gol in extremis per la Francia, adesso il Velodrome è un inferno.

90' +1

Cross dalla destra di Rami e Griezmann di testa trova la deviazione vincente sottoporta: Francia in vantaggio allo scadere.

90'

GOL! FRANCIA 1-0 ALBANIA, RETE DI GRIEZMANN

90'

Anticipato Gignac per un soffio da Veseli: grande occasione sfumata per la Francia, ma è corner.

89'

Cross in area di rigore da parte dell'Albania, calcia Abrashi, ma trova una respinta.

88'

Ammonito Kante per un fallo su Lila, che lo aveva saltato.

86'

Protesta tutta la panchina della Francia per le perdite di tempo dell'Albania.

84'

Esce Ajeti, che non ce la fa più, entra Vaseli. Ultimo cambio per De Biasi.

82'

Abrashi viene ammonito per un fallo tattico nei pressi della metà campo.

81'

Ultimi dieci minuti di gioco e partita che ancora non si sblocca.

79'

Dal limite dell'area ci prova Sagna al volo: palla alta.

77'

Fuori Giroud, che prende qualche fischio in quanto ex Marsiglia, per Gignac

75'

Altro cambio per l'Albania: fuori Kukeli per Xhaka.

72'

Primo cambio per De Biase: fuori Lila, dentro Roshi.

69'

Fuori Coman per Griezmann. Deschamps dà fiducia nuovamente al calciatore dell'Atletico Madrid.

69'

OCCASIONE FRANCIA Cross perfetto di Evra per Giroud, che ci prova ancora di testa: la palla si stampa sul palo con Berisha già battuto. Clamorosa occasione per i transalpini.

68'

OCCASIONE FRANCIA Cross di Coman dalla sinistra, colpisce Giroud dall'interno dell'area piccola e la palla lambisce il palo.

66'

Riparte sempre dalle retrovie la squadra di Deschamps, che in questo secondo tempo sta facendo vedere cose discrete.

64'

Cross di Coman dalla sinistra, colpisce di testa Sagna sulla fascia opposta. ma senza riuscire a rimettere in area  il pallone

61'

Possesso palla al limite dell'area della Francia, che guadagna anche un corner.

58'

Memushaij recupera una palla pesante. Gran partita del calciatore del Pescara.

56'

Ammonito Kukeli per aver commesso un fallo tattico su Coman.

54'

OCCASIONE FRANCIA Grandissima occasione anche per la Francia: Pogba, di controbalzo, sfiora la rete del vantaggio da pochi metri. La conclusione si perde sul volo.

52'

OCCASIONE ALBANIA Palo colpito da Memushaj da pochi passi: su un cross trova la deviazione sotto misura e colpisce il legno.

50'

Diverso l'approccio della Franca in questa ripresa, che sembra esser scesa in campo con un piglio completamente diverso.

48'

OCCASIONE FRANCIA Coman di testa da pochi metri sfiora la rete del vantaggio. Prima vera occasione del match per i transalpini.

46'

SOSTITUZIONE FRANCIA Esce un deludente Martial per l'ingresso di un acclamato Paul Pogba.

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +2

FINE PRIMO TEMPO. Una spenta Francia pareggia a reti bianche contro una buona Albania. Partita combattuta nella quale le occasioni migliori le ha avute la squadra di De Biasi

45'

Ci saranno due minuti di recupero.

44'

Calcio di punizione dai 25 metri per l'Albania, tira Memushaj e la palla sorvola la traversa.

42'

Rimane per terra Evra dopo uno scontro di gioco. Entra in campo lo staff medico.

40'

Cross dalla destra di Hysaj, anche qui non ci arrivano né Sadiku né Lila. Albania ancora pericolosa.

39'

OCCASIONE ALBANIA Calcia Lila sugli sviluppi di un corner, Evra ci mette il piede e salva.

37'

Il pubblico del Velodrome canta l'inno francese, bel momento al Velodrome.

37'

Su punzione Payet cerca Giroud, ma la torsione del numero 9 francese porta la palla sopra la traversa.

34'

Lancio lungo per Giroud, ma l'attaccante francese non ci arriva.

32'

Stavolta Sadiku ci prova dai 20 metri, ma la palla deviata non è pericolosa. Un po' egoista il numero 10 albanese in questo caso.

31'

Fischiatissimo Sadiku per aver protestato su un fallo. Sembra giusta la decisione dell'arbitro però.

29'

Approccio sicuramente positivo dell'Albania in queta prima frazione di gioco.

27'

Possesso palla della Francia adesso ma l'Albania è schierata bene in campo.

25'

OCCASIONE ALBANIA Cross pericolosissimo di Hysaj dalla destra, sul quale per un soffio non ci arriva Sadiku. Lloris in presa bassa rimedia, ma che rischio

24'

Lancio lungo dalle retrovie per Giroud, controlla la difesa albanese.

22'

Matuidi anticipa Sadiku e la palla finisce sul fondo.

21'

Martial in area di rigore non riesce ad arrivare sulla palla, sfuma una buona occasione per la Francia.

20'

Duello tra Coman e Hysaj: ha la meglio l'albanese, che subisce fallo e permette ai suoi di respirare.

18'

Guadagna un corner la Francia ma non riesce ad avere sviluppi importanti.

15'

Matuidi serve Martial, il laterale francese punta un avversario e va alla conclusione, respinta.

14'

Lenjani da fuori area calcia ma la palla finisce alta. Sbotta Abrashi che si era sovrapposto bene sulla sinistra.

12'

Fase del match favorevole all'Albania. Fa possesso palla la squadra di De Biase senza però riuscire ad affondare.

9'

Si vede in attacco anche l'Albania: cross di Agolli ma la palla attraversa l'area di rigore senza che nessuno possa arrivarci.

6'

Sin da queste primissime fasi è la Francia a fare la partita.

5'

Match molto equilibrato in questi primi minuti di gioco.

3'

Partita bene la Francia: Coman passa in mezzo a due avversari e guadagna un calcio di punizione pericoloso.

2'

Francia in classica maglia blue, Albania in completo bianco con inserti rossi.

1'

INIZIA IL MATCH AL VELODROME!

0'

Minuto di silenzio con tutti i calciatori e il pubblico che scoppiano in un lungo applauso per i due agenti morti a Parigi

0'

Tutto esaurito al Velodrome di Marsiglia. Sono circa 10.000 i tifosi albanesi presenti.

0'

Alla prima giornata l'Albania ha perso contro la Svizzera, mentre la Francia ha vinto per 2-1 contro la Romania.