20:45
0-0
Fiorentina
90' +3

Poche emozioni nella sfida tra clivensi e viola. Nella ripresa, rispetto al primo tempo, si sono viste alcune occasioni, da ambo le parti

90' +3

E' finita la sfida del Bentegodi, CHIEVO-FIORENTINA 0-0

90'

Saranno tre i minuti di recupero

89'

OCCASIONE CHIEVO Floro Flores calcia dall'interno dell'area, Tatarusanu blocca un istante prima che la sfera varchi la linea di porta

88'

Solo un'invenzione potrebbe sbloccare lo 0-0

85'

Il Chievo sembra avere più energie

83'

Il Chievo, in questa parte finale del match, pare aver alzato il baricentro

80'

SOSTITUZIONE CHIEVO Castro sul terreno di gioco, gli lascia il posto Rigoni

80'

SOSTITUZIONE FIORENTINA Ilicic in campo per Mati Fernandez

79'

OCCASIONE CHIEVO con Floro Flores che, a tu per tu con Tatarusanu, calcia addosso al portiere

78'

AMMONIZIONE per PELLISSIER, autore di un fallo su Rodriguez

78'

Non si sblocca il risultato al Bentegodi

75'

AMMONIZIONE per M. FERNANDEZ, per un fallo a centrocampo su Hetemaj

75'

AMMONIZIONE per CESAR

73'

Floro Flores calcia alto da posizione favorevole

69'

SOSTITUZIONE CHIEVO Inglese lascia il posto a Floro Flores

68'

OCCASIONE FIORENTINA Grande giocata di Zarate, il cui tiro viene deviato in corner da un difensore

65'

SOSTITUZIONE CHIEVO Maran manda sul terreno di gioco Birsa, gli lascia il posto Pepe

63'

Zarate si accentra e tira dal limite, Bizzarri blocca

63'

Le squadre sembrano essersi allungate, ma gli spazi latitano ancora

61'

OCCASIONE FIORENTINA con la conclusiuone di Kalinic, deviata in corner da un difensore

59'

SOSTITUZIONE FIORENTINA Bernardeschi in campo al posto di Tello

58'

OCCASIONE CHIEVO con Rigoni, il cui missile dal limite centra il palo

57'

AMMONIZIONE per BADELJ

57'

Non cambia il copione della gara: la Fiorentina prova a sfondare, il Chievo non concede il minimo varco

54'

Bernardeschi sta intensificando il riscaldamento

52'

OCCASIONE FIORENTINA: Zarate centra la traversa su punizione dal limite, sulla palla si avventa Marcos Alonso che spara alto

50'

OCCASIONE CHIEVO con Pellissier, che, su assist di Cacciatore, calcia debole e centrale: Tatarusanu blocca senza problemi

50'

Ritmi ancora molto blandi al Bentegodi

47'

Tello calcia dal lmite, palla alta sopra la traversa

46'

Nessun cambio per Maran e Paulo Sousa

46'

E' iniziato il secondo tempo di CHIEVO-FIORENTINA

45'

Viola più manovrieri, ma i clivensi concedono pochi spazi. Latitano le emozioni

45'

E' finito il primo tempo al Bentegodi, CHIEVO e FIORENTINA ancora ferme sullo 0-0

44'

Zero spazi per la Fiorentina, che prova ad aprire la difesa del Chievo con il palleggio

41'

Badelj calcia dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa

40'

Il canovaccio tattico del match non cambia: la Fiorentina prova a fare la partita, il Chievo non lascia spazi

38'

Hetemaj calcia dalla lunga distanza, Tatarusanu blocca senza problemi

37'

AMMONIZIONE per CACCIATORE, per un fallo su Marcos Alonso

36'

La Fiorentina prova a sfondare, ma non trova spazi: il Chievo chiude ogni varco

34'

OCCASIONE FIORENTINA con Kalinic, che si gira bene e calcia, Bizzarri è attento e devia in corner

32'

Nemmeno un tiro in porta nei primi 32' di gioco

30'

I ritmi sono blandi, ma non manca qualche contrasto vivace

28'

AMMONIZIONE per GOBBI

27'

Il Chievo prova a mettere la testa avanti

24'

Tiro di Pellissier alto sopra la traversa

20'

Prima parte di gara senza emozioni, le due squadre si studiano

17'

AMMONIZIONE per ZARATE, autore di un fallo a centrocampo

16'

Manovra offensiva del Chievo, che si conclude con un nulla di fatto

15'

La squadra di Paulo Sousa appare più determinata, ma l'undici di Maran non concede spazi

13'

Punizione debole e centrale di Mati Fernandez, Bizzarri blocca senza problemi

12'

Conclusione di Tello dall'interno dell'area, tiro murato da Gobbi

10'

Pochi spazi per le due squadre, che in questa prima parte di gara badano essenzialmente alla fase difensiva

8'

Fiorentina più manovriera, Chievo guardingo e pronto a ripartire

6'

Tello sta zoppicando dopo uno scontro con Gobbi

5'

Inizio a ritmi lenti al Bentegodi, le due squadre sembrano intenzionate a studiarsi

3'

La Fiorentina prova a gestire la palla, il Chievo accenna il pressing

1'

E' iniziata la sfida del Bentegodi tra CHIEVO e FIORENTINA

0'

AMMONIZIONE per TOMOVIC, autore di un duro fallo a centrocampo su Hetemaj. Diffidato, salterà la sfida col Palermo

0'

Cinque minuti al calcio d'inizio di CHIEVO-FIORENTINA

0'

Entrambe le squadre, nell'ultimo turno, hanno perso

0'

L'arbitro sarà Guida di Torre Annunziata, assistenti Tonolini e Carbone. Quarto uomo Gava, addizionali Valeri e Nasca

0'

FORMAZIONE FIORENTINA (3-4-2-1) Tatarusanu; Tomovic, Astori, Gonzalo; Tello, Badelj, Borja Valero, Alonso; Zarate, M. Fernandez; Kalinic. All. Paulo Sousa

0'

FORMAZIONE CHIEVO (4-3-1-2) Bizzarri; Cacciatore, Gamberini, Cesar, Gobbi; Hetemaj, Radovanovic, Rigoni; Pepe; Pellissier, Inglese. All. Maran

0'

Mezzora al calcio d'inizio di CHIEVO-FIORENTINA. Clivensi a caccia del record di punti in Serie A, viola in lotta per la certezza di un posto in Europa League