Juventus
28' Cuadrado
6' Pogba
120' +4

La Juventus sfiora l'impresa all'Allianz Arena ma si ferma ai supplementari. Una grande prestazione dei bianconeri non basta: la Juve passa in vantaggio per 2-0, ma prende due gol negli ultimi 20' e soccombe ai supplementari. Finisce 4-2 una partita sofferta per Allegri, nella quale la Juve probabilmente avrebbe meritato qualcosa in più.

120' +3

FINISCE QUI LA PARTITA: BAYERN MONACO 4-2 JUVENTUS (2-2 DOPO TEMPO REGOLAMENTARE)

120' +1

Un minuto di recupero.

120'

Bonucci di spalle cerca la deviazione vincente di testa: Neuer para.

118'

Prova Bonucci dal limite: tutta la  Juve è in area di rigore

116'

OCCASIONE JUVENTUS Palla in area di Pogba, Mandzukic trova il miracolo di Neuer e Sturato sbaglia a porta quasi vuota. Poteva essere l'occasione per riaprire il match

116'

Prova ad uscire Sturaro: Jjuve colpita anche psicologicamente dal gol del 4-2. Allegri rimane in piedi

114'

Fallo in attacco di Pereyra, che aveva guadagnano un calcio d'angolo.

112'

Ammoniti sia Sturaro che Bernat.

111'

Gol bellissimo di Coman: è partito sulla destra, è rientrato sul sinistro e ha tirato a giro.

110'

GOL! BAYERN MONACO 4-2 JUVENTUS, RETE DI COMAN

109'

Undici minuti per la Juventus adesso: ma sembra quasi impossibile. La rimonta dei bavaresi è completa.

108'

GOL, BAYERN MONACO-JUVENTUS 3-2, RETE DI THIAGO ALCANTARA

108'

Squadre molto stanche adesso: si allungano gli schieramenti.

106'

INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' +1

FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

104'

Ammonito Roberto Pereyra per un fallo a metà campo.

103'

Il Bayern Monaco fa possesso palla ma per ora non ha grandi esiti.

101'

Cambia un uomo Guardiola: fuori Ribery per Thiago Alcantara

99'

Si lamenta Buffon per un presunto fallo su di lui. La Juve continua a pressare fino alla prima linea di possesso dei bavaresi.

98'

Possesso palla del Bayern Monaco, che arriva al cross dalla sinistra: palla lunga.

96'

Bonucci allontana una palla vagante in area di rigore dopo la parata di Buffon

95'

Impreciso Hernanes in un lancio sulla sinistra: palla fuori.

94'

Conclusione dalla distanza del Bayern: blocca Buffon.

92'

Mandzukic serve Lichtsteiner, va alla conclusione di sinistro.

91'

INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90' +3

FINISCE QUI: 2-2. SI VA AI SUPPLEMENTARI

90' +2

Adesso la Juve sembra colpita psicologicamente: entusiasmo all'Allianz.

90' +1

Intanto l'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero. Coman ha trovato in area Muller, il quale ha battuto Buffon.

90'

GOL! BAYERN MONACO 2-2 JUVENTUS, RETE DI MULLER

88'

Douglas Costa mette in area di rigore una palla pericolosissima: ma non ci arriva nessuno

87'

Svetta in area di rigore uno stratosferico Barzagli, ma concede corner agli avversari. Angolo battuto male dai bavaresi.

86'

Sbaglia la misura della punizione Costa e respira la squadra di Allegri, che continua a chiedere ai suoi di restare alti.

86'

Ennesimo recupero difensivo di Barzagli ma Bonucci aveva commesso fallo: c'è una punizione per il Bayern, che sale con tutta la squadra.

85'

La Juve prova a far passare il tempo: adesso c'è tanto da soffrire per i bianconeri.

83'

Cross di Coman, spazza Barzagli in area, poi l'ex Juve commette fallo su Alex Sandro.

82'

Ennesimo duello Ribery-Barzagli: il francese è il più pericoloso dei suoi.

80'

Prova a ripartire Stefano Sturaro ma viene fermato da Vidal

79'

Ancora un grandissimo intervento di Andrea Barzagli a respingere un tentativo di Ribery

78'

Adesso Allegri è una furia: i bianconeri concedono troppo campo agli avversari.

77'

Che sofferenza per i bianconeri! Buffon allontana con i pugni, Pogba poi spazza. Bayern pericolosissimo.

75'

Calcia Vidal ma ribatte Bonucci. Adesso è tutto più complicato per i bianconeri.

74'

Riapre tutto Lewandowski, adesso per la  Juventus c'è da soffrire.

73'

GOL! BAYERN MONACO 1-2 JUVENTUS, RETE DI LEWANDOWSKI

72'

Cambio in attacco: Allegri toglie Morata per l'ex Mandzukic.

71'

Azione di contropiede della  Juventus che arriva al tiro con Hernanes: murato.

70'

Intanto una curiosità: nemmeno un tiro in porta di Lewandowski fino ad ora, e sono già passati 70 minuti. Questo dato rende l'idea della partita mostruosa della difesa bianconera.

70'

Monumentale Barzagli che compie due grandi interventi difensivi: la Juventus regge.

69'

Intervento in scivolata di Barzagli in area di rigore: gli avversari chiedono un fallo di mano che sembra non esserci.

68'

Cambio nella Juventus: Allegri cambia uno dei due mediani, togliendo Khedira per Sturaro. Il calciatore ex Genoa aveva segnato all'andata.

67'

Buffon blocca in presa bassa una conclusione sporca

65'

Adesso la Juve appare un po' schiacciata nella propria metà campo, e Allegri pensa di inserire Sturaro.

63'

Si fanno sentire i tifosi della Juventus mentre i bianconeri vanno in difficoltà: adesso la squadra di Guardiola si riversa in attacco.

62'

Barzagli toglie palla a Lewandowski dopo un'azione insistita di Douglas Costa. Bayern incapace di trovare spazi nel bunker bianconero.

60'

Coman, ex di turno, prende il posto di Xabi Alonso. Bayern sempre più offensivo.

58'

Duello tra Lichtsteiner Ribery: bravo lo svizzero a deviare in angolo il cross.

56'

OCCASIONE JUVENTUS Grandissima possibilità per i bianconeri: Pogba trova Morata in contropiede, il centrocampista salta Alaba, il quale riesce a deviare la conclusione dello spagnolo, che esce di pochissimo.

55'

Contropiede portato avanti da Alvaro Morata, che dal limite dell'area di rigore punta Xabi Alonso e calcia in porta: c'è Neuer.

53'

Ammonito anche Bonucci per un fallo su Lewandowski. Fase della partita spezzettata, la qual cosa va a favore della Juventus.

52'

Ammonito Lewandowski per un'altra mini-rissa con Evra. I tedeschi sembrano molto nervosi.

49'

Azione insistita della Juventus, che termina con un colpo di testa di Pogba. Bianconeri ancora in pressione altissima.

47'

Accenno di rissa con Vidal che se la prende con Cuadrado, dopo un fallo del cileno sul calciatore bianconero. L'arbitro ammonisce l'ex Juventus e Lichtsteiner (che aveva protestato)

47'

Ancora Juventus in pressing alto: la squadra di Allegri ha avuto un altro buon approccio.

46'

Prima di iniziare la ripresa entra Bernat per Benatia. Cambio che porta offensività al Bayern.

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +2

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Una Juventus straordinaria è in vantaggio per 2-0 all'Allianz Arena. I gol sono stati realizzati da Pogba e Cuadrado. Per rivivere le azioni fondamentali del match scorrere la nostra cronaca.

45' +1

Ci sarà un minuto di recupero.

45'

Muller cerca Lewandowski ma Bonucci esce e salva tutto: ultimi secondi di assalto per i bavaresi.

44'

OCCASIONE JUVENTUS Grandissima occasione per i bianconeri: Cuadrado raccoglie un cross da sinistra e calcia a botta sicura da 2 metri ma  Neuer compie un miracolo. Sulla respinta del portiere calcia  Lichtsteiner e sfiora il gol anche lui.

43'

Fallo in attacco di Lahm su Evra: ammonito il tedesco.

42'

OCCASIONE BAYERN Prima vera occasione per i bavaresi: Muller in area controlla e calcia a botta sicura, grandissima parata di Buffon. Sulla respinta Evra spazza e colpisce Lewandowski: la palla carambola fuori.

40'

Lichtsteiner sostiene una buona azione offensiva ma c'è un tocco di mano e l'arbitro ferma tutto.

39'

Ogni volta che la Juve recupera palla in difesa sembra poter far male in contropiede.

37'

Asfissiante la marcatura di  Bonucci su Lewandowski, costretto spesso a tornare indietro.

35'

Molto ordinata la Juventus, che continua a pressare e rimane a difesa schierata chiudendo i varchi ai biancorossi.

33'

Com'è logico che sia adesso la Juventus è molto più bassa: il Bayern fa la partita.

32'

Annichilito il Bayern di Pep Guardiola: il pubblico biancorosso incita i bavaresi, ma la Juve in campo sta dimostrando superiorità e maturità.

30'

Grandissimo gol della Juventus: azione bellissima di Morata, che va in contropiede, salta diversi avversari e lascia la palla a Cuadrado, il quale dribbla un uomo e calcia a rete.

28'

GOL! BAYERN MONACO 0-2 JUVENTUS, RETE DI CUADRADO

26'

Ribery di testa prova a mettere la palla in area: controlla Buffon.

25'

Ora il Bayern alza il baricentro e la Juve è costretta alla ripartenza.

23'

Morata fermato in posizione irregolare quando era tutto solo contro Neuer. Lo spagnolo poi segna a gioco fermo, ma ci sono tanti dubbi.

22'

Fallo in attacco per la Juventus sulla palla lunga calciata da Alex Sandro.

21'

Alex Sandro punta e salta Lahm, che lo stende: fallo e punizione per la Juventus dai 30 metri.

20'

Dopo il gol della Juventus non si segnalano grandi occasioni per i bavaresi: ben messa in campo la squadra di Allegri.

19'

Palla lunghissima per Lewandowski fornita da Vidal: il polacco non ci arriva.

17'

Tino Costa ci prova dalla lunga distanza ma la palla supera la traversa.

15'

Azione insistita del Bayern Monaco ma Buffon si trova la palla tra i piedi. Crescono i bavaresi in intensità offensiva.

13'

Muller di testa trova pronto Buffon.

11'

Possesso palla basso del Bayern Monaco, che fa il solito tiki taka.

9'

Impeccabile l'approccio della Juventus alla partita: completamente diverso l'avvio rispetto all'andata.

8'

Il Bayern prova la reazione ma c'è un po' di imprecisione da parte dei bavaresi.

6'

Pogba approfitta di un errore di Neuer in un rinvio e buca la difesa bavarese.

6'

GOL, BAYERN MONACO 0-1 JUVENTUS! RETE DI POGBA

5'

Più Juve che Bayern: bianconeri in pressing altissimo e propositivi. I primi cinque minuti della squadra di Allegri sono buoni.

3'

Completamente sbagliato il cross di Cuadrado da punizione.

3'

Ancora altissimo il pressing della  Juve che guadagna una punizione sulla trequarti offensiva.

2'

Indicazione tattica sul Bayern: Xabi Alonso gioca regista da solo, Vidal è più avanzato rispetto all'andato.

1'

La Juve pressa altissimo, fino a Neuer che sbaglia il lancio. Prime prove di pressing per i ragazzi di Allegri, che sembrano essere schierati con un 4-3-3 più che con un 4-5-1.

1'

PARTITA INIZIATA! AL VIA BAYERN MONACO-JUVENTUS

0'

Ammonito Morata per un intervento pericoloso (gamba alzata all'altezza del viso).

0'

Bella coreografia dei tifosi del Bayern Monaco, ma sono 5.000 i tifosi bianconeri all'Allianz.

0'

Risuona l'inno della Champions League: squadre in campo.

0'

Squadre nuovamente negli spogliatoi quando manca poco al calcio d'inizio.

0'

Prosegue intanto sul terreno dell'Allianz il riscaldamento delle due squadre.

0'

L'ultimo incontro in assoluto all'Allianz tra le due fu vinto dai bavaresi per 2-0: erano i quarti di finale di Champions del 2012-2013

0'

L'ultima vittoria della Juventus contro il Bayern Monaco è datata 2005-2006, con una doppietta di David Trezeuget (2-1) al vecchio Delle Alpi

0'

In questa Champions League all'Allianz Arena 14 gol fatti e uno subito (3 vittorie su 3) per i bavaresi: numeri che mettono paura e soggezione.

0'

Queste le parole di Massimiliano Allegri in conferenza stampa, raccolte dal sito della Uefa: “I ragazzi sono stati molto bravi all'andata e ora ci giochiamo la partita secca, una finale. Rischi dovremo prenderli noi e li dovranno prendere loro. Servirà una grande gara sul piano difensivo perchè loro molto bravi davanti”