Serie A: Torino-Lazio 0-2 e Fiorentina-Milan 2-1, Anderson e Joaquin decisivi

16/03/2015 17:10

Serie A: Torino-Lazio 0-2 e Fiorentina-Milan 2-1, Anderson e Joaquin decisivi |  Sport e Vai

Finita anche a Firenze: vince la Fiorentina, 2-1 sul Milan, con una rimonta prodigiosa negli ultimi sette minuti. Si complica la situazione di Inzaghi, mentre la squadra di Montella rivede la Champions

Finita a Torino: la Lazio passa nella ripresa con due reti di Felipe Anderson e si prende il terzo posto, minacciando il secondo. Torino troppo imbottito di seconde linee e distratto dall'Europa League per sperare nell'impresa

90' - Concessi 6' di recupero a Firenze: nel Milan anche Pazzini in campo

90' - Concessi 3' di recupero in Torino-Lazio

89' GOL FIORENTINA! JOAQUIN! Si completa l'incredibile rimonta: cross al centro, testa di Joaquin da due passi e palla in rete. Galliani impietrito in tribuna

87' - Punizione di Farnerud, palla alle stelle. Lazio vicinissima al colpaccio

86' - Infortunio dell'arbitro! Russo lascia spazio al IV Uomo Valeri, in campo non se ne accorgono e riprendono... scena comica al Franchi!

85' - Ora rischia il Milan: trattenuta sospetta di Abate su Rodriguez, per Russo non è rigore ma la trattenuta c'è

83' GOL FIORENTINA! RODRIGUEZ! Pareggio viola con un colpo di testa del difensore su traversone di Joaquin. Altra beffa nel finale per Inzaghi

82' - Chance di testa per Amauri, al Torino però non gira bene stasera

80' - Fiorentina-Milan: dentro Babacar per Rosi tra i viola, Cerci per Honda tra i rossoneri

79' - Cambio nel Torino: Farnerud per Basha. Ma ora sono due i gol da recuperare. Nella Lazio esce proprio Anderson ed entra Ederson

78' GOL LAZIO! FELIPE ANDERSON! Il brasiliano invece non sbaglia: splendido diagonale su invito di Klose. Lazio sul 2-0 a Torino

75' - Ancora Keita in contropiede manca il colpo del ko: Lazio vicinissima al raddoppio

74' - Risposta del Torino: destro di Darmian e risposta prodigiosa di Marchetti in corner

72' - Giallo anche per Ilicic: la Fiorentina attacca a testa bassa ma non trova spazi e rischia in contropiede

71' GOL LAZIO! FELIPE ANDERSON! Errore a centrocampo del Torino, azione personale del brasiliano e destro vincente in diagonale. Arriva il gol Champions atteso da Pioli

70' - Doppio tentativo di Biglia per la Lazio: sul primo Padelli si salva in due tempi, poi la seconda conclusione dell'argentino non centra lo specchio della porta

67' - La Fiorentina preme, stringe d'assedio il Milan, ma è troppo imprecisa al momento del tiro o dell'ultimo passaggio

65' - Altro titolarissimo in campo nel Torino: Darmian al posto di Gaston Silva

64' - Occasione colossale divorata dalla Lazio in contropiede! Keita arriva da solo a tu per tu con Padelli che in qualche modo riesce a salvarsi in corner

61' - Nel Torino è arrivato il momento di Maxi Lopez: prende il posto di Martinez

58' - Nella Fiorentina ammonito Rodriguez per fallo sullo scatenato Destro

57' - Fuori proprio Mauri e Cataldi: nella Lazio dentro Onazi e Keita

56' GOL MILAN! DESTRO! Deviazione vincente del centravanti su tiro sbilenco di Bonaventura: nel momento migliore della Fiorentina, segna il Milan

55' - Mauri pericoloso con un traversone volante dal vertice sinistro dell'area piccola: si salva la difesa granata

54' - Doppia chance per i viola di Montella: Ilicic e Badelj non inquadrano il bersaglio da ottima posizione, poi Joaquin per poco non sorprende Lopez che si salva d'istinto

52' - Partenza di ripresa più convinta da parte della Fiorentina: ammonito Pasqual, però, e punizione pericolosa in favore del Milan

Nel frattempo in modo surreale riparte solo ora il match di Firenze, con 9' di ritardo rispetto a Torino: Joaquin e  Badelj al posto di Richards e Aquilani nella Fiorentina

51' - Si fa più nutrita la lista dei cattivi: giallo anche per El Kaddouri

48' - Cartellino giallo per Radu: cresce d'intensità la spinta del Toro in questo inizio ripresa

47' - Iniziativa di Bruno Peres che si accentra e spara a rete di sinistro: sfera alta sulla traversa

46' - Ricomincia il match di Torino: nessun cambio tra le due formazioni

45' - Fine primo tempo anche a Firenze: 0-0 tra Fiorentina e Milan. Rossoneri protagonisti in avvio, con tante occasioni su palle inattive. Poi pian piano sale in cattedra la squadra di Montella, pericolosa nel finale con Gilardino

45' - Finisce il primo tempo di Torino-Lazio: 0-0. Biancocelesti più intraprendenti e vicini al gol soprattutto con Felipe Anderson. Per il Torino, imbottito di seconde linee, doppia occasionissima con Amauri e Martinez

42' - Fiorentina pericolosa sulle palle alte: colpo di testa di Gilardino a metà tra la sponda e la conclusione a rete, salva Abate sulla linea

40' - Guizzo di Felipe Anderson, il destro dell'attaccante laziale viene contrato dai difensori del Torino e finisce lemme lemme tra le mani di Padelli

38' - Secondo ammonito in casa Torino: Amauri

37' - Ottimo spunto di Honda sulla corsia di destra, il giapponese vanifica tutto - però - con un traversone debole che è una telefonata per Neto

33' - Terzo giallo nel Milan: tocca a Mexes

31' - Sempre Lazio, però, a fare la partita: colpo di testa di Mauri, blocca con sicurezza Padelli

30' - Incredibile traversa della Fiorentina con Basanta! Il colpo di testa del difensore da due metri si infrange sul legno, Lopez si ritrova il pallone tra le mani! Rischio colossale per il Milan su punizione calciata dalla sinistra

29' - Altro giallo nel Milan: Van Ginkel

28' - Toro vicinissimo al gol in contropiede! Testa di Amauri e risposta di Marchetti, poi Martinez sempre di testa spedisce incredibilmente a lato

26' - Intanto a Torino continua il monologo laziale: Klose entra in area, Basha lo ferma in calcio d'angolo. Ammonito Maksimovic per proteste

22' - Primo ammonito della gara di Firenze: Menez

20' - Dato incredibile al Franchi per quanto riguarda i corner: 7-0 per il Milan!

19' - Lazio ancora protagonista: sinistro di Parolo, miracolo di Padelli

17' - Lazio pericolosa a Torino: ci prova Cataldi dopo una bella manovra corale, pallone alto

15' - Milan, altro spreco: Kurtic recupera prodigiosamente su Menez e salva in corner. Il francese si stava involando verso la porta

13' - Ancora Milan: Richards un po' col corpo e un po' col braccio ferma un traversone di Bonaventura, rischiando anche il rigore. In precedenza altra chance per Destro che cicca il tiro a tu per tu col portiere

12' - Clamorosa occasione per Honda: splendida azione del Milan, Van Ginkel libera il giapponese a due passi da Neto, che riesce ad opporsi da campione

11' - Tentativo pericoloso di Parolo, si salva a fatica la difesa del Toro

9' - Insiste sulla corsia di destra la Fiorentina: cross di Borja Valero, sicura la presa di Diego Lopez

8' - Si gioca soprattutto nella metà campo granata in questo avvio: Anderson e Mauri i più intraprendenti

6' - Buon avvio di gara del Milan al Franchi, ma è la Fiorentina a sfiorare il gol con un tiro-cross di Ilicic fuori di poco

4' - Comincia prima in verità il match di Torino, solo ora quello del Franchi. Subito pericoloso Felipe Anderson con un tiro-cross deviato pericolosamente in corner dalla difesa granata

Ore 19 - Si parte, al via le gare di Firenze e Torino: su entrambi i campi un minuto di raccoglimento in memoria del giovane arbitro Luca Colosimo, scomparso nei giorni scorsi

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fiorentina-Milan 2-1 (11' st Destro, 38' st Rodriguez, 44' st Joaquin)

Torino-Lazio 0-2 (26' e 33' st Felipe Anderson)

La ventisettesima giornata di serie A si chiude con tre confronti decisamente intriganti. Due quelli in contemporanea. Si parte alle 19 con Torino-Lazio e Fiorentina-Milan, sfide che contano per l'Europa di serie A e di serie B.

A Torino - La Lazio punta al bersaglio grosso all'Olimpico di Torino, sia per distanziare il Napoli al terzo posto che per mettere pressione alla Roma, impegnata subito dopo - alle 21 - in casa contro la Sampdoria. L'obiettivo secondo posto è stato ufficialmente sdoganato in conferenza stampa dall'allenatore biancoceleste ma il Torino, sospeso tra le due sfide di coppa allo Zenit, potrebbe rovinare la serata alla formazione di Pioli. Già più volte i granata si sono esaltati contro le big, soprattutto davanti ai propri tifosi, anche se il disperato tentativo di rimonta con i russi dovrebbe sottrarre energie fisiche e mentali. Il Torino, comunque, resta protagonista di una stagione sopra le righe.

A Firenze - Occasione importante anche per la Fiorentina, che potrebbe riavvicinarsi al treno terzo posto ospitando un Milan stabilmente alla deriva. La squadra di Inzaghi, alla ricerca della miglior condizione persa d'incanto dopo la pausa natalizia, è un ostacolo che la formazione di Montella vorrebbe superare di slancio per portarsi ad un solo punto dal Napoli, confidando in buone notizie da Torino. Tutto è ancora in gioco, dunque. L'Europa passa anche e soprattutto dai confronti di questa sera.

Tags: milan lazio fiorentina live torino diretta gol