Sabato 27 Aprile 2024

Serie B diretta gol LIVE della 42a giornata

22/05/2015 19:00

Serie B diretta gol LIVE della 42a giornata |  Sport e Vai
Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite di Serie B in programma nella serata di venerdì 22 Maggio Tutte in contemporanea. L'ultima giornata della regular season di Serie B propone 11 partite nella stessa serata, coi destini di numerose squadre dipendenti anche dai risultati provenienti dagli altri campi, oltre al proprio. Nella zona play-off spicca lo scontro diretto Pescara-Livorno, che si giocano l'ultimo posto disponibile (obbligo di vittoria per gli abruzzesi, 2 risultati su 3 a disposizione dei toscani, mentre in zona calda balla ancora l'ultimo posto per la retrocessione diretta e le due posizioni che obbligano al play-out: le squadre coinvolte sono 8 e la Lega Serie B ha calcolato ben 729 combinazioni possibili per questi eventi. Live dalle 20.30! SERIE B DIRETTA GOL LIVE 42a GIORNATA DI CAMPIONATO Alla luce dei risultati ecco gli accoppiamenti dei play-off e play-out: Preliminari PLAY-OFF (Gara Unica - Vicenza e Bologna direttamente alle semifinali) Perugia-Pescara (Martedì 26 Maggio 2015, ore 18.30) Spezia-Avellino (Martedì 26 Maggio 2015, ore 21.00) PLAY-OUT (Andata e Ritorno) Virtus Entella-Modena (Andata: Sabato 30 Maggio 2015, ore 18.30) ---------------------------------------- Bologna-Virtus Lanciano 1-0 49' st - Termina la sfida del Dallara: la vittoria dei felsinei vale il quarto posto 45' st - Dopo una ripresa sonnolenta, altri 4 minuti da giocare 45' pt - Bologna al riposo in vantaggio e virtualmente al terzo posto 17' pt - GOL BOLOGNA! Primo centro stagionale di Mbaye che raccoglie un rinvio di Cerri, di testa dopo un corner, con un destro di prima intenzione leggermente deviato dalla lunga distanza (intorno ai 30 metri) che si insacca sul palo più lontano, alla destra di Nicolas 1' pt - Bologna già ai play-off, Lanciano salvo. Ai rossoblu preme vincere per assicurarsi una posizione migliore (la terza). Indisponibili Bessa, Gastaldello e Ceccarelli (Bologna), Gatto e Bacinovic (Virtus Lanciano) Brescia-Avellino 3-2 48' st - Il Brescia saluta la Serie B con una bella vittoria casalinga contro l'Avellino: 3-2 il finale 33' st - GOL AVELLINO! Assist di Sbaffo dalla sinistra e imperioso stacco aereo di Comi, che batte il neo-entrato Andrenacci 10' st - GOL BRESCIA! Contropiede fulminante del Brescia dopo un angolo dell'Avellino: Sestu si presenta solo di fronte al portiere in uscita e lo fredda con un piatto destro rasoterra. 4' st - Annullata per fuorigioco la rete del pareggio siglata da Comi 46' pt - Gran partita dei ragazzi di Calori, che vogliono salutare degnamente i propri tifosi: 2-1 all'intervallo 45' pt - GOL BRESCIA! Da Silva riporta in vantaggio il Brescia con un bell'interno destro che si infila sul palo più lontano 21' pt - GOL AVELLINO! Dura poco il vantaggio delle rondinelle: Comi insacca in rovesciata, Arcari non può nulla 20' pt - GOL BRESCIA! Corvia apre le marcature con un bel destro a giro sul secondo palo: difesa ospite assolutamente impreparata 1' pt - Brescia già retrocesso in Lega Pro, Avellino settimo e già ai play-off. Indisponibili Bentivoglio, Coly, Andrea Caracciolo, Minelli, Ntow, Tonucci (Brescia), Gomis, Zito, Chiosa, Soumarè e Castaldo (Avellino) Carpi-Catania 0-0 47' st - Termina senza reti Carpi-Catania: etnei salvi in virtù degli altri risultati 28' st - Niente da segnalare al Cabassi, regna la noia 45' pt - Il Carpi fa ben poco per ostacolare il Catania che, pur bisognoso di punti, non riesce ad approfittarne: 0-0 al riposo 44' pt - Occasione Catania! Prima vera minaccia alla porta del Carpi: palo di Ceccarelli, con un colpo di testa al seguito di un corner 18' pt - Catania leggermente più propositivo, ma Gabriel non deve compiere interventi importanti 1' pt - Passerella finale per il Carpi, che alzerà la coppa per la vittoria del campionato di fronte al proprio pubblico, mentre il Catania ha bisogno di punti per evitare i play-out. Indisponibili Dossena, Suagher, Molina, Poli, Lollo, Bianco, Struna, Mbakogu, Sabbione e Modolo (Carpi), Castro, Martinho, Rinaudo (Catania) Cittadella-Perugia 0-2 48' st - Finita a Cittadella, coi padroni di casa che perdono al di là dei propri demeriti e retrocedono direttamente in Lega Pro 43' st - GOL PERUGIA! Contropiede micidiale del Perugia che Parigini sfrutta con un tiro preciso sull'uscita del portiere 27' st - Il Cittadella non si arrende: Sgrigna vicinissimo al pareggio con un sinistro dal limite che lambisce il palo 13' st - GOL PERUGIA! Fabinho batte un calcio piazzato di seconda: tiro potentissimo, Pierobon tocca ma non riesce a fermare il pallone, sul proprio palo 45' pt - I risultati dei primi tempi non favoriscono il Cittadella, che con lo 0-0 maturato finora retrocederebbe in Lega Pro 14' pt - Gerardi vicino al gol con una percussione chiusa da un diagonale sinistro sul primo palo, deviato in angolo dal portiere 4' pt - Annullato un bellissimo gol di testa di Coralli per una possibile posizione di offside 1' pt - Obbligo di tre punti per le speranze del Cittadella di guadagnare almeno i play-out, Perugia già sicuro dei play-off. Indisponibili Rigoni, Stanco Paolucci, Bazzoffia, Schenetti e Scaglia (Cittadella) Crotone-Virtus Entella 0-0 50' st - Finita allo Scida: il pari garantisce la salvezza al Crotone e i play-out all'Entella 45' pt - Nessuna rete nei primi 45 minuti di Crotone-Virtus Entella 29' pt - Ciano vicino al gol con la specialità della casa, ovvero il calcio di punizione dalla distanza: Paroni smanaccia in angolo 25' pt - Costa Pereira vicinissimo al gol con un colpo di testa a porta sguarnita: il tiro è lento e un difensore ben appostato riesce a spazzare 20' pt - Squadre contratte, posta in gioco molto elevata. Si fanno preferire i padroni di casa 1' pt - Partita thriller per la salvezza: chi vince si salva, chi perde potrebbe addirittura retrocedere direttamente. Indisponibili Balasa, Saba, Martella e Gigli (Crotone), Masucci, Cutolo, Pelizzoli, Cesar (Entella) Latina-Modena 1-1 51' st - 1-1 al triplice fischio finale: Latina salvo, Modena ai play-out 18' st - Qualche minuto di sospensione del gioco a causa di un buco nella rete della porta difesa da Pinsoglio 45' pt - Finisce il primo tempo: 1-1 29' pt - GOL LATINA! Non sbaglia la trasformazione Viviani, freddissimo col suo piatto destro quasi centrale a spiazzare Pinsoglio 28' pt - Rigore per il Latina! Ingenuità di Schiavone che salta in contrasto con le braccia troppo alte: fallo di mano, giallo e penalty 21' pt - GOL MODENA! Granoche sblocca il risultato con un esterno destro da pochi passi, dopo la corta respinta di un difensore sulla linea di porta, in seguito ad un tiro di Garritano 1' pt - Al Latina basta un punto per la salvezza diretta, al Modena ne occorrono tre. Indisponibili Olivera, Paolucci, Dellafiore, Talamo Valiani, Ammari (Latina), Acosty, Signori (Modena) Pescara-Livorno 3-0 49' st - Esordio da favola per Massimo Oddo sulla panchina del Pescara che schianta il Livorno e conquista i playoff ai danni proprio dei labronici 47' st - GOL PESCARA! Bjarnason affonda il Livorno firmando la doppietta personale con un preciso destro 45' st - 4 minuti di recupero 7' st - GOL PESCARA! Galabinov sbaglia un gol incredibile a un metro dalla porta e sul ribaltamento di fronte Melchiorri, da sinistra, centra per Bjarnason che insacca in scivolata 45' pt - Pescara avanti 1-0 nel match-spareggio col Livorno di Panucci, che non si è praticamente mai visto 30' pt - GOL PESCARA! Meritato vantaggio del Pescara con un bellissimo tiro a giro di Melchiorri: inserimento, finta a rientrare sul destro e palla imparabile sul secondo palo 19' pt - Molte occasioni per la squadra di Oddo, ma ancora nessuna rete 14' pt - Pasquato pericoloso su punizione 10' pt - Primi dieci minuti tutti di stampo bianco-celeste 1' pt - Partita da dentro o fuori: ai play-off il Pescara, se vince, o il Livorno, se vince o pareggia. Indisponibili Selasi, Zampano, Grillo e Bruno (Pescara), Mazzoni e Bastianoni per il (Livorno). Primo rendez-vous fra le squadre al Cornacchia dopo la tragica morte di Piermario Morosini (14 Aprile 2012) Spezia-Bari 1-0 48' st - Spezia in festa: 1-0 al Bari e squadra pronta ad affrontare i play-off 40' st - Bari in dieci uomini: scaramucce in area tra Nenè e Contini: un giallo a testa, ma il difensore biancorosso era già ammonito 17' st - GOL SPEZIA! Nenè appostato a centro area insacca con un piatto sinistro al volo. Finissero così le partite, lo Spezia sarebbe quarto e andrebbe direttamente alle semifinali dei play-off 8' st - Occasione Bari! Tiro dalla distanza di Schiattarella: l'esterno destro si stampa, ancora una volta, sul palo 45' pt - Prima frazione a reti bianche tra Spezia e Bari 39' pt - Buon finale di tempo per la squadra di Bjelica, che si fa vedere con maggiore continuità nell'area avversaria 9' pt - Occasione Bari! Altro legno per i pugliesi, con un diagonale di Bellomo dal limite dell'area: palo 8' pt - Occasione Bari! Traversa di Donati 1' pt - Spezia alla ricerca di una buona posizione in griglia play-off, Bari salvo e fuori da ogni lotta. Indisponibili Bakic, Juande, Datkovic (Spezia), Benedetti, Defendi, Camporese (Bari) Ternana-Varese 2-0 49' st - Finale al Liberati: alla luce degli altri risultati la Ternana si sarebbe salvata anche perdendo, ma il successo di fronte al proprio pubblico accende la festa 44' st - GOL TERNANA! I rossoverdi chiudono i conti con Bojinov: splendido assist liftato di Avenatti e piatto sinistro al volo del bulgaro che La Gorga intercetta senza riuscire a trattenere 22' st - Il Varese non è in partita e la Ternana continua ad attaccare per mettere al sicuro il risultato 45' pt - Ternana avanti con fatica, più per fattori meteo che per le resistenze del Varese: squadre negli spogliatoi, finalmente all'asciutto, sull'1-0 37' pt - GOL TERNANA! Viola apre il piatto sinistro e spiazza il portiere 37' pt - Rigore Ternana! La Gorga mette giù Ceravolo, in anticipo su una palla vagante frenata da una pozzanghera sulla linea dell'area piccola 34' pt - Anche Avenatti si fa vedere con un'incornata centrale. Il terreno di gioco del Liberati inizia a dare segni di cedimento: la pioggia è incessante e sempre di grande intensità 32' pt - Gavazzi pericoloso di testa 24' pt - La Ternana ha saputo del vantaggio del Modena a Latina ed è costretta ad alzare i ritmi 2' pt - La partita è iniziata sotto un vero e proprio diluvio 1' pt - Ternana a rischio play-out se non vince contro il Varese, già retrocesso da tempo. Indisponibili Meccariello, Dugandzic, Ferronetti, Masi, Piredda, Crecco e Bastrini (Ternana), Borghese, Perucchini, Falcone, Neto Pereira, Osuji, Zecchin, Jebbour, Simic, Corti (Varese) Trapani-Pro Vercelli 2-1 49' st - Il Trapani chiude il campionato con un successo: 2-1 alla Pro Vercelli 24' st - GOL PRO VERCELLI! Gomis non trattiene un sinistro dal limite di Sprocati: il pallone carambola sulla testa del portiere e Beretta ne approfitta con opportunismo. 4' st - GOL TRAPANI! Caldara, appostato sul primo palo, svetta di testa su corner e manda il pallone in rete 45' pt - Siciliani avanti di un gol dopo la prima frazione 36' pt - Solo una squadra in campo: la banda Cosmi però non riesce a raddoppiare 4' pt - GOL TRAPANI! Nadarevic mette in area un delizioso pallonetto per l'accorrente Curiale che stoppa con qualche difficoltà, poi insacca con un destro da 10 metri 1' pt - Trapani salvo dallo scorso turno, Pro Vercelli in cerca di un punto per essere certi della salvezza. Indisponibili Barillà, Terlizzi, Vidanov, Daì (Trapani), Coly, Ardizzone, Marchi, Scavone, Ronaldo (Pro Vercelli) Vicenza-Frosinone 2-1 48' st - Finale al Menti: la rimonta del Vicenza vale vittoria e terzo posto 45' st - 3 minuti di recupero per le speranze di pareggio del Frosinone 39' st - GOL VICENZA! Assist perfetto di Ragusa e Di Gennaro, da pochi passi, fulmina Pigliacelli con un colpo di testa: risultato ribaltato in due minuti e Vicenza di nuovo al terzo posto 37' st - GOL VICENZA! Palla persa del Frosinone a metà campo, assolo di Cocco che dribbla due difensori al limite dell'area prima di far partire un destro secco e angolato 31' st - Cocco vicino al pari con un colpo di testa di poco alto 20' st - GOL FROSINONE! Il calcio è beffardo e il Frosinone si porta avanti in una delle sue rare sortite: imprendibile il violentissimo sinistro di Daniel Ciofani che batte sotto la traversa e termina in rete 14' st - Le palle-gol per la squadra di casa iniziano ad essere molto numerose 7' st - Vicenza sempre più intraprendente 45' pt - Vicenza più propositivo ma non riesce a sfondare: il Frosinone mantiene lo 0-0 33' pt - Occasione Vicenza! Palo colto da Cocco con un colpo di testa 26' pt - Il vantaggio del Bologna scalza momentaneamente il Vicenza dalla terza posizione: ai biancorossi serve la vittoria per riconquistarla 8' pt - Occasione Vicenza! Palo di Gentili con un colpo di testa leggermente deviato sugli sviluppi di un calcio d'angolo 1' pt - Il Vicenza vuole confermare la terza posizione, ma può esserne sicuro solo con un successo sul Frosinone, che ha festeggiato la promozione diretta nello scorso turno. Indisponibili Brighenti (Vicenza), Santana, Cosic, Gucher e Blanchard (Frosinone)   Paolo Dessì

Tags: Serie B live vicenza-frosinone diretta gol 42/a giornata pescara-livorno Bologna-Virtus Lanciano Brescia-Avellino Carpi-Catania Cittadella-Perugia Crotone-Virtus Entella Latina-Modena Spezia-Bari Ternana-Varese Trapani-Pro Vercelli