Mercoledì 15 Maggio 2024

Serie A: Juventus-Milan 3-1, bianconeri in fuga scudetto

07/02/2015 19:58

Serie A: Juventus-Milan 3-1, bianconeri in fuga scudetto |  Sport e Vai

Finita: 3-1 per la Juventus, che chiude i conti nella ripresa con Morata. Milan benino, ma contro la squadra di Allegri serviva qualcosina in più

92' - Standing ovation per Tevez, entra in campo Llorente per una manciata di secondi

90' - Concessi 3' di recupero

89' - Giallo pesante per Tevez: diffidato, salterà Cesena-Juventus

87' - Rischio prova tv per Chiellini: gomitata a Pazzini non vista dall'arbitro, per Damato non è neppure fallo

86' - Traversone teso e pericoloso di Rami, nessun giocatore del Milan pronto alla deviazione in zona gol

84' - Esce proprio Marchisio, entra al suo posto Ogbonna

83' - Juventus ancora pericolosa in contropiede: Padoin imbecca Tevez, anticipato d'un soffio da Paletta! La palla poi carambola dalle parti di Marchisio, che spara su Lopez in uscita

78' - Ultimo cambio per Inzaghi: Rami prende il posto di Zaccardo

76' - Il Milan ci crede ancora, spinge e riparte in contropiede, ma la difesa della Juve fa buona guardia

72' - Destro da fuori di Bonaventura, palla a lato

71' - Morata segna ma è in fuorigioco: annullato!

68' - Brutto colpo per i rossoneri, che stavano producendo il massimo sforzo per rientrare in partita. Ora la Juventus rischia di dilagare

65' GOL JUVENTUS! MORATA! Palo di Marchisio, sulla ribattuta Morata anticipa tutti e deposita nella porta vuota. Tris bianconero nel miglior momento del Milan

62' - Altro cambio nel Milan: esce Poli, entra Bonaventura

60' - Ammonito Padoin, ma Honda calcia malamente la punizione

56' - Altro fallo su Pogba ed altra conclusione sbilenca di Pirlo, stavolta respinta dalla barriera

54' - Pazzini, grande chance: miracolo di Buffon in uscita. Pericolo anche sul corner: Alex ci prova di testa, Buffon la controlla con l'aiuto del palo

50' - Pirlo calcia malamente a lato

49' - Fallo di Poli su Vidal, punizione da posizione molto interessante per la Juventus

47' - Pazzini si gira in area, Buffon blocca in due tempo

46' - Si riparte allo Stadium

Finisce il primo tempo: Juventus avanti con Tevez (in sospetto offside), pari di Antonelli su corner, subito dopo nuovo vantaggio bianconero con Bonucci sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo. Paura per Menez, uscito improvvisamente dal campo per nausea, vomito e problemi intestinali

47' - Destro da posizione defilata di Tevez, Lopez s'oppone in corner

45' - Concessi 2' di recupero

41' - Bonucci reclama un fallo di mani di Essien, Damato lascia correre

40' - Slalom di Pogba, lo ferma in extremis Alex che poi rinvia su Muntari: altro corner per la Juve

37' - Cambio improvviso nel Milan: esce Menez ed entra Pazzini. Il francese va direttamente negli spogliatoi, seguito dal medico sociale rossonero

36' - Cerci da fuori: debole e impreciso, palla a lato

34' - Sinistro a giro di Tevez: blocca Lopez

33' - Primo ammonito della gara: Essien per fallo su Pogba

31' GOL JUVENTUS! BONUCCI! Torna subito avanti la squadra di Allegri: altro corner, sponda per Bonucci tenuto in gioco dal solito Muntari e palla in rete

30' - Miracolo di Lopez sul sinistro di Marchisio, Muntari s'era addormentato in area

28' GOL MILAN! ANTONELLI! Calcio d'angolo dalla destra di Cerci, perfetto l'inserimento di Antonelli che anticipa tutti e batte Buffon sul secondo palo. La situazione torna in parità

27' - Tiro-cross deviato di Antonelli, Buffon c'arriva e blocca

25' - Ancora Evra di testa su punizione dalla destra: palla alta sopra la traversa

22' - Evra anticipa Lopez in uscita, Zaccardo sventa in corner

19' - Buffon esce coraggiosamente su pericoloso tiro-cross di Menez

18' - Retropassaggio folle di Chiellini da centrocampo: regalato un calcio d'angolo al Milan

14' GOL JUVENTUS! TEVEZ! Pressing alto del Milan, la Juve lo buca con un lancio di Morata per Tevez che brucia Paletta e beffa Lopez in uscita. Dubbi sulla posizione di partenza dell'argentino

10' - Brutta entrata di Essien su Vidal: piede a martello. Il cileno si rialza

9' - Prova a replicare il Milan, buono spunto di Cerci sulla sinistra, Pirlo libera in fallo laterale

6' - Tentativo in area di Vidal che si libera bene al tiro ma poi calcia malamente col sinistro

4' - Angolo per la Juventus conquistato da Evra

2' - Subito Morata pericoloso con un destro a giro da posizione favorevole: Diego Lopez blocca

Ore 20.45 - Si comincia allo Juventus Stadium. In fase di riscaldamento per poco Chiellini non ha azzoppato Morata; lo spagnolo, dopo minuti di paura, è regolarmente in campo

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Juventus-Milan 3-1 TABELLINO

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Padoin, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio (39' st Ogbonna), Pirlo, Pogba; Vidal; Tevez (47' st Llorente), Morata. A disp.: Storari, Rubinho, Barzagli, De Ceglie, Sturaro, Pepe, Pereyra, Coman. All.: Allegri

Milan (4-3-3): D. Lopez; Zaccardo (33' st Rami), Paletta, Alex, Antonelli; Poli (17' st Bonaventura), Essien, Muntari; Cerci, Menez (37' pt Pazzini), Honda. A disp.: Abbiati, Gori, Albertazzi, Bocchetti, Mastalli, Van Ginkel, Bonaventura, Suso. All.: Inzaghi

Arbitro: Damato

Reti: 14' pt Tevez, 28' pt Antonelli, 31' pt Bonucci, 20' st Morata

Note: ammoniti Essien, Padoin, Tevez. Angoli 7-6. Recupero: 2' pt, 3' st. Spettatori 40mila circa.

Allegri sfida il suo passato nel match in programma allo Juventus Stadium. Bianconeri contro rossoneri, in campo per obiettivi diversi. La Juve vuole difendere - e possibile aumentare - i sette punti di vantaggio sulla Roma, impegnata domani a Cagliari, mentre il Milan dell'influenzato Inzaghi arranca per un piazzamento in Europa. Dalla lotta per il terzo posto, in poche settimane si è passati ad una meno entusiasmante bagarre per l'Europa League, ma questo passa il convento rossonero dopo il terribile mese di gennaio che ha spazzato via certezze e speranze.
Juventus in campo con la formazione migliore e con la consapevolezza di avere nello Stadium un fortino quasi inespugnabile. Milan, invece, animato dalla carica portata dai nuovi arrivati, Destro e Paletta in primis, che alla vigilia hanno parlato di impresa possibile. Pensiero ribadito dallo stesso Rami, che oggi in un'intervista a L'Equipe ha tenuto ancora accesa la speranzella Champions. Servirà una partita perfetta alla squadra di Inzaghi per strappare punti dalla trasferta torinese, ma servirà soprattutto uno spirito diverso, più convinto, meno rassegnato al peggio di quello palesato dai rossoneri nelle ultime trasferte.
All'andata decise un gol di Tevez nella ripresa. Storia di settembre, anche se sembra passata una vita. Era un Milan con Torres, primo a punteggio pieno alla pari con i bianconeri. Un Milan dato da qualcuno come possibile pretendente allo scudetto.

Tags: juventus milan serie a live diretta gol