Serie A, la diretta gol della 19a giornata

12/01/2014 12:00

Serie A, la diretta gol della 19a giornata |  Sport e Vai

La diretta gol di Serie A. Nel turno pomeridiano di questa 19a giornata di Serie A, la Juventus in fuga è attesa dalla trasferta di Cagliari, mentre pronte ad approfittare di un eventuale passo falso dei bianconeri ci sono la Roma, che ospita il Genoa, e il Napoli, atteso dall'insidiosa trasferta a Verona. In serata, il Milan sarà impegnato col Sassuolo, l'Inter sarà invece di scena lunedi.

La diretta gol di Serie A: Torino - Fiorentina ore 12.30. I viola, ancora sotto shock per l'infortunio a Giuseppe Rossi, dovranno vedersela con il Toro deluso dopo la sconfitta con Genoa dello scorso weekend. Per Montella il problema principale è in attacco, dove è privo della coppia offensiva titolare (Gomez ancora ai box), e così il tecnico dovrà inventarsi un trio tutto estro e fantasia formato da Cuadrado, Joaquin e Ilicic. Pesante assenza anche per il Torino: Immobile non è stato convocato, così Ventura farà giocare Meggiorini al fianco di Cerci.

La diretta gol di Serie A: ore 15.00. Antonio Conte, dopo la strepitoso successo sulla Roma dello scorso weekend, tiene alta la concentrazione, e per la sfida col Cagliari sceglie Caceres per sostituire lo squalificato Barzagli, per Marchisio si prospetta un'altra panchina (inamovibile Pogba, nonostante le voci di mercato che vogliono il francese verso il PSG), la coppia d'attacco sarà ovviamente formata dal due Tevez - Llorente. Nel Cagliari, alla prima senza Nainggolan volato nella Capitale, Lopez ha il dubbio tra Pinilla e Ibarbo come partner di Sau. Non potrà sottovalutare il proprio impegno neanche la Roma di Garcia, che festeggia proprio l'arrivo del neoacquisto (probabile una su partenza dal primo minuto al posto di De Rossi), ma il Genoa di Gasperini è un cliente pericoloso, anche se i liguri devono rinunciare a Gilardino, al cui posto sarà schierato Calaiò. Difficile gara anche per il Napoli di Benitez, che se la dovrà vedere con lo strepitoso Verona di Mandorlini, vera rivelazione del torneo: il tecnico spagnolo ha convocato Hamsik, che partirà dalla panchina, mentre al suo posto Pandev è fornito su Insigne. Nei veneti invece occhio al gioiellino Iturbe e al sempreverde Luca Toni. Completa la giornata la sfida tra l'Atalanta di Colantuono e il ritrovato Catania di De Canio.

La diretta gol di Serie A: Sassuolo - Milan ore 20.45. Dopo una settimana dedicata al fenomeno (per ora solo mediatico) Honda, l'attesa del pre-gara sta tutta nel possibile esordio del centrocampista giapponese. Allegri comunque dovrebbe tenere il neoacquisto rossonero, fermo da tre settimane, inizialmente in panchina, e potrebbe confermare Cristante, dopo la brillante prestazione condita da uno splendido gol contro l'Atalanta. In attacco spazio naturalmente a Kakà e Balotelli, al cui fianco dovrebbe essere riconfermato Robinho, mentre il probabile partente Matri (Inter, Fiorentina, Inghilterra?) si accomoderà in panca.

Segui in diretta la diretta della 19a giornata di Serie A (premi f5 per aggiornare)

Finite tutte le gare

90' - Leto accorcia la distanze per il Catania!

87' - Raddoppio dell'Atalanta con Maxi Moralez!

84' - Poker della Juventus! Lichsteiner corona una prestazione suntuosa con un gol facile facile, raccogliendo una corta respinta del maldestro Adan

78' - Terzo gol anche per la Juventus! Ancora Llorente che infila a porta vuota su assist ancora di Lichsteiner

77' - Tris del Napoli con Dzemaili! Contropiede micdiale degli azzurri, Insigne si fa parare la conclusione da Rafael ma arriva il centrocampista svizzero che in tap-in fa centro

75' - Marchisio! Gol della Juventus! Bolide del limite del centrocampista che Adan non riesce a respingere

73' - Raddoppio del Napoli con Insigne!

65' - Calcio di rigore per l'Atalanta: Denis realizza!

62' - Ancora un buona occasione per Pandev che dal limite calcia debolmente e centrale

60' - Nel Genoa espulso Matuzalem per doppia ammonizione

57' - Grande parata di Frison sul diagonale di Bonaventura! Molto meglio l'Atalanta in questo secondo tempo

56' - Pandev da pochi passi spara alto! Napoli vicino al raddoppio!

54' - Benatia! Quarto gol della Roma e quinta rete in campionato per il difensore giallorosso!

52' - Buon inizio di ripresa della Juventus, il Cagliari aspetta i bianconeri nella propria metà campo

50' - Iturbe in profondità per Toni, che lasciato incredibilmente solo spara su Rafael! Che occasione sciupata dal bomber ex viola!

49' - Denis ci prova dalla distanza, nessun problema per Frison

46' - Ricominciati i secondi tempi

45' - Finiti tutti i primi tempi

43' - Maicon! 3-0 della Roma! I giallorossi si distendo bene in contropiede, Florenzi serve il terzino brasiliano che solo davanti a Perin non sbaglia!

37' - Gran giocata di Higuain che si gira dal limite, entra in area e spara un sinistro fuori di pochissimo!

34' - Che parata di Buffon sul colpo di testa ravvicinato di Dessena! Cagliari vicino al nuovo vantaggio!

33' - Pareggio della Juventus! Incornata vincente di Llorente sul assist di Lichsteiner!

32' - Raddoppio della Roma! Francesco Totti!

30' - Destro di Pinilla da fuori, Buffon smanaccia in angolo! Cagliari galvanizzato, la Juve subisce

27' - Mertens! Gol anche per il Napoli! Il belga sblocca il risultato con uno splendido sinistro sul palo lungo!

24' - Roma avanti con Florenzi! Gol strepitoso del centrocampista giallorosso, che con una spettacolosa rovesciata infila Perin!

20' - Pinilla! Cagliari in vantaggio! Cross di Cossu, deviazione di nuca di Conti, Pinilla si trova solo davanti a Buffon e lo fredda con un destro potente da pochi passi

15' - Punizione per il Cagliari: dal limite dell'area calcia Conti, palla sulla barriera

12' - Napoli molto in difficoltà a Verona, la formazione di Mandorlini gioca benissimo

8' - Juve in pressing a Cagliari, anche la Roma fa la partita col Genoa

5' - Catania pericoloso: bel sinistro di Barrientos sul secondo palo, Sportiello smanaccia in angolo

3' - Subito bella partenza del Verona, Napoli schiacciato nella propria trequarti