Premier: vincono City e United, il Chelsea ritrova i tre punti

17/10/2015 18:23

Premier: vincono City e United, il Chelsea ritrova i tre punti |  Sport e Vai

Manchester continua a dettar legge in vetta alla classifica della Premier. In testa si conferma il City grazie al netto successo sul Bournemouth, ma ride anche lo United, corsaro sul campo dell'Everton. Nella goleada dell'Etihad (5-1) fanno festa Sterling, autore di una tripletta, e Bony, a segno in due occasioni. Un assist per De Bruyne, stranamente a secco. Per i Red Devils, invece, confortante 3-0 a Goodison Park aperto dalla reti in quattro minuti tra il 18' e il 22' del primo tempo di Schneiderlin ed Herrera. Nella ripresa arriva anche la rete dell'ex Rooney, che suggella l'impresa della squadra di Van Gaal. Ritrova i tre punti il Chelsea, che batte 2-0 l'Aston Villa grazie alla grande prestazione di Diego Costa, autore del primo gol al 34' e propiziatore del raddoppio di Hutton in avvio di ripresa. Tra gli altri risultati della nona giornata, da segnalare l'1-0 del West Bromwich sul Sunderland griffato da Berahino ed il successo del West Ham (3-1) sul campo del Crystal Palace in uno dei tanti derby londinesi. Vardy, sempre più capocannoniere, salva il Leicester di Inler contro il Southampton (2-2), incapace di gestire un vantaggio di due reti.

Tags: premier chelsea inler rooney manchester city manchester united west ham VAN GAAL sunderland everton crystal palace aston villa Southampton Leicester West Bromwich herrera hutton bony Sterling schneiderlin