Domenica 28 Aprile 2024

Palermo-Sampdoria 1-1: Beffa di Quagliarella al 90' dopo gol Nestorovski

26/02/2017 14:01

Palermo-Sampdoria 1-1: Beffa di Quagliarella al 90' dopo gol Nestorovski |  Sport e Vai

Beffa per il Palermo nel lunch match di serie A. I rosanero sono stati raggiunti in casa sull'1-1 proprio allo scadere dalla Sampdoria. Vantaggio siciliano alla mezzora del primo tempo grazie a un rigore realizzato alla mezzora da Nestorovski dopo un fallo in area su Balogh di Bereszynski. Nella ripresa proprio al 90' il pari segnato da Quagliarella su assist di Muriel. Il Palermo era - prima di questa gara - l’unica formazione della serie A 2016/17 senza rigori a favore dopo 25 giornate. Il precedente fischiato in campionato a favore dei rosanero risaliva al 20 aprile 2016, segnato da Vazquez in Palermo-Atalanta 2-2. Da allora trascorse 29 partite, tra vecchia e nuova stagione. Con questo risultato i siciliani si portano a 16 punti in classifica e la B si avvicina, la Sampdoria sale a 35 punti.