Milan-Pro Piacenza 1-0, Borini decide la sfida in famiglia dei Maldini

08/09/2018 15:31

Milan-Pro Piacenza 1-0, Borini decide la sfida in famiglia dei Maldini |  Sport e Vai

Una rete di Fabio Borini al 41' del primo tempo ha deciso il test amichevole giocato a porte a chiuse a Milanello dal Milan contro la Pro Piacenza. Un test letteralmente 'in famiglia' per Paolo Maldini, data la presenza del figlio Christian tra le fila della formazione emiliana, che milita in serie C, e del giovanissimo Daniel nel Milan, grazie alla convocazione dalle giovanili operata per l'occasione da Gattuso ed entrato in campo nel corso del secondo tempo. Partita condizionata inevitabilmente dalle tante assenze, con numerosi giocatori della prima squadra in giro per il mondo con le rispettive nazionale. Rossoneri in campo con il consueto 4-3-3 e con Reina tra i pali, linea difensiva composta da Abate, Musacchio, Simic e Basani, mediana formata da Bakayoko, Biglia e Bertolacci, tridente d'attacco con Castillejo e Borini ai lati di Higuain. Proprio di Borini la rete decisiva in chiusura di prima frazione, prima della lunga serie di cambi che ha condizionato inevitabilmente la seconda parte di gara.

Tags: milan maldini fabio borini Pro Piacenza