Manchester United, 7 gol ai Galaxy ma Van Gaal sbotta: Tournee dannosa

24/07/2014 11:20

Manchester United, 7 gol ai Galaxy ma Van Gaal sbotta: Tournee dannosa |  Sport e Vai

Roboante 7-0 rifilato dal Manchester United ai Los Angles Galaxy nella prima partita dei Red Devils nella tournee americana che non sembra piacere al nuovo allenatore Louis Van Gaal che l'ha bollata come "dannosa".

"Bisogna viaggiare molto, ci sono troppi voli, i giocatori devono adeguarsi al fuso orario. Non è l'ideale nel corso di una preparazione, però devo adattarmi" ha detto l'ex ct dell'Olanda apparentemente in contrasto con il programma stilato dalla dirigenza dello United.

Tornando alla cronaca nel 7-0 del Rose Bowl Stadium di Pasadena la prima rete degli inglesi è realizzata da Danny Welbeck al 13', raddoppio è di Wayne Rooney al 41' su rigore, l'attaccante replica 3 minuti dopo realizzando il 3-0. Nella ripresa gol di Reece James al 62' e all'84' e doppietta di Ashley Young all'88' e al 90'.

Tags: manchester united los angeles galaxy VAN GAAL