Liga, il Barcellona esagera: 6-0 al Getafe in 47 minuti

28/04/2015 21:51

Liga, il Barcellona esagera: 6-0 al Getafe in 47 minuti |  Sport e Vai

Nessun problema per il Barcellona nell'anticipo della 34ma giornata della Liga. I blaugrana di Luis Enrique travolgono con un perentorio 6-0 il Getafe e si portano momentaneamente a +5 sul Real Madrid, impegnato domani al Bernabeu con l'Almeria. Pratica archiviata dai catalani già nel primo tempo. Al 9' il gol del vantaggio firmato su rigore da Messi, poi cinque minuti di spettacolo puro - tra il 25' e il 30' - conditi dalle reti di Suarez, Neymar e Xavi. Al 40' altro gol di Suarez, poi in avvio di ripresa il sesto sigillo di Messi. E dire che all'andata il Getafe aveva bloccato il Barcellona sullo 0-0.

Tags: liga barcellona real madrid messi xavi getafe neymar almeria suarez luis enrique spagna