Sport E Vai  Sport e Vai
Giovedì 9 Aprile 2020
Scitec Nutrition - Integratori Scitec in offerta
SEGUI SPORTEVAI SU

Ex arbitro Bergonzi: Un solo errore grave ieri dagli arbitri

31/10/2019 15:38

Ex arbitro Bergonzi: Un solo errore grave ieri dagli arbitri |  Sport e Vai

"La doppia ammonizione di Cassata non esiste sulla faccia della Terra. Giua ha sbagliato, perché quello non solo non è cartellino giallo, ma non è neanche quasi fallo. Il rigore su Cristiano, invece, ci sta". L'ex arbitro Bergonzi analizza le polemiche legate ai presunti errori arbitrali di ieri e parlando a Radio Sportiva va controcorrente nel giudicare il mancato rigore per il Napoli: " "Se c'è un errore da parte dell'arbitro è non aver fischiato fallo a favore della difesa. Il braccio largo di Llorente contrasta in maniera irregolare Kjaer. E' stato giusto non richiamare l'arbitro al monitor, lasciando la situazione com'era. Poi, Giacomelli poteva anche andare a vedere al monitor, ma secondo me cambiava poco".


Tags: napoli Llorente bergonzi

Articoli Correlati

Questo sito fa uso di cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".Qui è anche possibile revocare l'autorizzazione all'impiego di (alcuni) cookie presenti.

PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE