Eurorivali, il City spaventa il Napoli: 5-0 al Liverpool

09/09/2017 14:53

Eurorivali, il City spaventa il Napoli: 5-0 al Liverpool |  Sport e Vai

Cinque squilli del Manchester City, avversario del Napoli nel girone di Champions League. La squadra di Guardiola sta carburando sempre di più e in Premier League ha travolto il Liverpool di Klopp per 5-0 con due gol nel primo tempo e tre nella ripresa. Sblocca Aguero, per niente turbato dalle voci su un festino cui avrebbe partecipato prima della delicata gara dell'Argentina col Venezuela, poi una doppietta di Gabriel Jesus e a chiudere i giochi Leroy Sane anche lui autore di una doppietta col pokerissimo firmato nei minuti di recupero. I Citizens hanno approfittato anche dell'handicap degli ospiti, costretti a giocare in 10 dal 37' per l'espulsione di Mane. Con questo risultato il City vola primo a 10 punti in classifica lasciando il Liverpool a 7. Il Napoli affronterà il City in Champions martedì 17 ottobre a Manchester e mercoledì 1 novembre al San Paolo.

Tags: napoli manchester city guardiola Champions League