Del Piero ko ma il Sydney vince lo stesso: 2-0 ed è 2° in classifica

30/11/2013 13:37

Del Piero ko ma il Sydney vince lo stesso: 2-0 ed è 2° in classifica |  Sport e Vai

ko-del_piero

Sorriso a denti stretti per Alessandro Del Piero. L'ex Juventus infatti si è fatto male nuovamente e si teme per lui una distorsione del ginocchio. Ma ilo suo Sydney vince lo stesso segnando il gol che sblocca la partita proprio pochi attimi dopo l'uscita di Alex. Finisce 2-0 contro i Newcastle Jets, quarta vittoria di fila e secondo posto in classifica a sole 4 lunghezze dalla capolista Brisbane.

Succede tutto in pochi minuti alla fine del primo tempo. Al 43' Del Piero deve lasciare il campo dolorante alla gamba. Oltre al danno, c'è anche la beffa del cartellino giallo sventolatogli in faccia dall'arbitro per essersi fatto medicare dalla panchina senza la sua autorizzazione. A sbloccare il risultato, nel recupero el primo tempo, però ci pensa Joel Chianese mentre al 15' della ripresa arriva il raddoppio di Despotovic. Per gli Sky Blues quarta vittoria di fila e provvisorio secondo posto in classifica con 15 punti dopo 8 giornate, a -4 dalla capolista Brisbane. Naturalmente, nei prossimi giorni saranno effettuati accertamenti diagnostici per Pinturicchio che dovranno chiarire l'entità dell'infortunio.

Tags: juventus infortunio del piero vittoria sydney alex ginocchio Calcio