Chiffi arbitra il Napoli: i tifosi azzurri possono sorridere

19/12/2019 10:08

Chiffi arbitra il Napoli: i tifosi azzurri possono sorridere |  Sport e Vai

La designazione di Chiffi per Sassuolo-Napoli di domenica sera può essere beneaugurante per i tifosi azzurri. Il 34enne ingegnere gestionale di Padova, alla sua settima stagione nella CAN di Serie A e Serie B, aveva esordito in Serie A proprio in una gara del Napoli, quella vinta dagli azzurri 5-2 in casa della Sampdoria giocata l’11 maggio 2014. I precedenti sono tutti favorevoli ai partenopei (0-0 col Chievo, vittoria per 4-0 a Parma ed un successo anche col Sassuolo in coppa Italia, 2-0 il 13 gennaio scorso) ma in particolare si ricorda la gara dello scorso maggio col Cagliari. Sull'1-1 Chiffi assegna 5’ di recupero, Cagliari raccolto nella propria area di rigore a difesa del risultato, al 4’ minuto di recupero Chiffi consulta il VAR per una deviazione di Cacciatore che due minuti prima, si oppone con il gomito ad un cross di Insigne, dopo due minuti di consulto l’arbitro assegna il rigore al Napoli, anche se Cacciatore era nettamente fuori dall’area quando ha colpito la palla.

Tags: napoli sassuolo arbitro