Sabato 27 Aprile 2024

Chievo-Palermo 1-0, decide Paloschi che poi sbaglia un rigore

21/03/2015 19:57

Chievo-Palermo 1-0, decide Paloschi che poi sbaglia un rigore |  Sport e Vai

Il Chievo piega di misura il Palermo nel primo anticipo della nona giornata di ritorno in serie A. Finisce 1-0 al Bentegodi e fa tutto Paloschi, che al 35' porta in vantaggio il Chievo sfruttando alla perfezione un preciso invito col tacco di Meggiorini. L'ex attaccante del Milan nella ripresa ha l'opportunità di raddoppiare, ma spreca al 17' il calcio di rigore concesso per fallo di mano in area da parte di Andjelkovic. Incredibile l'errore di Paloschi, che conclude completamente fuori bersaglio dal dischetto. Nel finale crescono i rosanero che premono, colpiscono una traversa al 36' con Vazquez, ma non riescono a riequilibrare il risultato. A tempo scaduto rosso ad Andjelkovic per somma di ammonizioni dopo una trattenuta su Botta.

Tags: chievo Palermo paloschi rigore