22/12/2013 18:49

Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria D: Jolo Calcio - Poggio a Caiano 1-1 |  Sport e Vai
Domenica stile inglese al Fantaccini di Jolo, con clima piovigginoso e arbitraggio troppo permissivo, dove la capolista Jolo ha acciuffato nll'extra time un Poggio a Caiano presentatosi in formazione assai ridotta e che ha gettato il cuore oltre l'ostacolo. Pronti via i medicei passano subito: volata di Basso sulla destra, cross in mezzo e l'accorrente Sarubbi sigla lo 0-1. Reazione veemente dei padroni di casa che prendono d'assalto la porta di Cerofolini, al 20' con un calcio d'angolo che un difensore ospite per poco non la butta dentro e al 35' con Mastur bravo ad incunearsi nell'area poggese, ma impreciso nella conclusione. La riprese parte col botto: prima Naselli svetta in area e colpisce la traversa, sul rovesciamento di fronte Paolieri si invola ma sul suo tiro Coveri è bravo a respingere. Gli ultimi venti minuti vedono i locali gettarsi nella metà campo ospite più con il cuore che con azioni ben congeniate, creando grosse mischie nell'area dei medicei. Il forcing dello Jolo viene smorzato da un gran tiro di Maurizi al 91' su cui Coveri è prodigioso a deviare in angolo. Nel finale, poi, sull'ennesima mischia, Loiacono è il più lesto di tutti a mettere in rete. Lo Jolo agguanta così il meritato pareggio e dimostra di avere rabbia e fortuna per restare in vetta. Al Poggio, non sono bastati cuore e grinta per un'impresa solo sfiorata, però se ne va con la consapevolezza che quando avrà recuperato tutti gli effettivi tornerà ad essere un protagonista assoluto di questo campionato. JOLO CALCIO- POGGIO A CAIANO 1-1 MARCATORI: 2' SARUBBI, 92' LOIACONO JOLO: Coveri 6, Bellandi 6, Baldi 6 ( 63' Loiacono Ang. 6,5), Lupetti 6, Balleggi 6, Brusci 6, Mastur 6,5 ( 86' Guarducci s.v.), Giovannetti 6, Naselli 6, Frroku 6,5, Djabbarian 6 (55' Nardi s.v.). A disp. Biagioli, Borrelli, Loiacono Ant, Zarrini. All. Becheri 6 POGGIO A CAIANO: Cerofolini 6,5, Barbafina 6,5 (Caligiuri s.v.), Nocco 6,5, Sgarbanti 7, Capuano 6,5. Nerini 6,5, Basso 7 (83' Cardone s.v.), Crocini 6,5, Sarubbi 6,5 ( 46' Pagani 6,5), Maurizi 7, Paolieri 6,5 A disp. Lulli. All. Vitiello Arbitro Stefano Gioffredi della sezione di Lucca 5 Ammoniti: Nardi, Mastour (J) Crocini, Basso, Nocco, Sgarbanti, Paolieri (P)

Tags: poggio a caiano jolo