29/09/2013 20:19

Calcio dilettanti Serie D, Girone B: risultati, marcatori e commento della quinta giornata |  Sport e Vai

I risultati di Serie D, Girone B. Nella quinta giornata di campionato arriva il primo stop per la capolista Inveruno, che in casa del Gozzano si porta per due volte in vantaggio, prima con Demasi poi con Mazzini, ma i padroni di casa riescono sempre a pareggiare, con Ravasi, e in pieno recupero con Rossi. Non ne approfitta però il Ponte S.P., che strappa un punto con la Sambonifacese, passata in vantaggio con Zagari e raggiunta con Salandra nel finale, e viene raggiunto al secondo posto dalla Pro Sesto, a cui invece basta un rigore di Spampatti per espugnare il campo del Seregno. Crolla invece la Castellana, che sul campo del Mapellobonate cade sotto i colpi di Russo e Sorti (doppietta per lui), mentre il gol di Arioli non rende meno amara la sconfitta per gli ospiti. Due rigori nella ripresa decidono la sfida tra Caravaggio e Olginatese (Cristofoli, Girometta), il Lecco convince tra le mura amiche, superando nettamente l’Aurora Seriate (Capogna e due volte Castagna per i padroni di casa, di Razzitti la rete degli ospiti), il Legnago strappa negli ultimi minuti il successo con il Borgomanero (Valente), fine termina 2-2 il confronto tra Alzano Cene e Darfo Boario (a Silvestri e Berberi rispondono Cominelli e Piantoni).