19/10/2014 18:52

Calcio dilettanti Emilia Romagna,Promozione, Girone B: Castellarano - Campagnola 0-1 |  Sport e Vai

Vittoria esterna per il Campagnola che coglie 3 punti al cospetto di un Castellarano troppo timoroso e che non osa mai alla ricerca del pareggio nonostante la superiorità numerica. Al 9' Ferrari anticipa di un soffio Improta deviando in corner. Al 13' punizione di Migliorini la palla arriva a Ruspaggiari che colpisce di testa di poco a lato. Al 18' uno due Improta-Papi, tiro dell'attaccante ospite che esce di un non nulla. Al 25' corner corto per Rivi, cross e gran girata al volo di Carobbi che fa la barba al palo ed esce. Al 27' azione di Reggiani salta due uomini entra in area, ma il suo tiro finisce alto da buona posizione. Al 39' gran tiro al volo da fuori area di Flori che sorvola di pochissimo la traversa. Al 42' altra occasione per Carobbi, palla lunga l'attacante locale scatta sul filo del fuorigioco entra in area ma calcia male ed alto. Al 45' ancora Ferrari anticipa di un soffio Improta che si era presentato solo davanti alla porta. Al 51' Carobbi si presenta solo in area, ma ritarda troppo il tiro e la palla viene deviata da un difensore. Al 52' arriva il gol partita Ruspaggiari respinge corto, la palla arriva a Papi che calcia al volo battendo un incolpevole Ferrari. Al 61' ci prova Pattacini dal limite ma il suo tiro è debole e Bellan neutralizza a terra. Al 69' corner di Migliorini, zuccata di Carobbi ma la palla finisce alta. Al 72' punizione di Reggiani che sfiora il palo ed esce. Al 77' Improta si presenta solo davanti Ferrari, ma il portiere locale si supera deviando in corner. Al 79' Carobbi entra in area prova la conclusione ma il suo tiro è debole e il portiere para senza problemi. A nulla serve il forcing finale e nonostante i 7 minuti di recupero il Castellarano non trova la via del pareggio. Al 94' i locali recriminano un calcio di rigore ma per la Sig.ra Sangiorgi tutto sembra regolare. Migliori in campo Reggiani per i locali e Campo per gli ospiti nel complesso buona la prova della Sig.ra Sangiorgi di Imola.