29/09/2013 20:35

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria Gir. A, Bortolotti- Castelvetrese 3-1 |  Sport e Vai
Buona prestazione del Bortolotti che conquista il primo successo della stagione  in una giornata tipicamente autunnale dove la pioggia copiosa del mattino ha dato spazio anche al sole per  effettuare l'incontro.
I padroni di casa partono subito all'attacco e al 2' minuto Cabri viene atterrato al limite dell'area avversaria con un fallo da ultimo uomo, il difensore viene graziato con solo un giallo; dopo due minuti è ancora Cabri che si rende pericoloso con un colpo di testa che esce di poco al lato. Il Bortolotti domina l'incontro creando parecchie occasioni per passare in vantaggio e riesce al 35' con un colpo di testa di Cabri su un ottimo cross di Malatesta M. Gli ospiti provano a reagire ma il Bortolotti mantiene il controllo del campo. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa che dpminano e al 65' dopo una decina di minuti di assedio alla porta avversaria Colò trova la rete del raddoppio sorprendendo il portiere avversario con un tiro dal limite che lo scavalca. Il Castelvetrese prova la rimonta e 68' colpisce un palo e sulla ribattuta un colpo di testa esce sfiora il palo. Al  71' azione sulla fascia di sinistra con Assifi che si porta a fondo campo e serve indietro centralmente a Ponsi D. che scarica un tiro centrale ma forte e firma il terzo gol per il Bortolotti. Gli ospiti accorciano le distanze al 93' con una azione in contropiede di Cantergiani che sorprende la difesa e solo davanti al portiere non sbaglia.

Bortolotti:  Malatesta C.; Ori; Malatesta M.( 72' Ponsi F.); Vignocchi (79' Galli  C.); Assifi; Petrucci(82' Manfredini); Tagliani(54' Nardini F.); Galli E.; Cabri: Ponsi D.; Colò( 79' Nardini M.). A disposizione: Florini; Nizzi G. .
Allenatore: Zinanni

Castelvetrese: Grandi; Rutali; Seghedoni; Cantergiani; Ognibene; Ghibellini(50' Piccinini); Filoni(72' Santangelo); Savoia(72' Cironi); Varisco; Ramini; Tosetti(82' Franchini). A disposizione Galli; Chiari.
Allenatore: Torricelli
Arbitro: Sig.Bocchittio di Modena

Spettatori: 40 circa
Reti : Cabri 35' Colò 65' Ponsi D. 71'(Bortolotti) ;  Cantergiani 93' (Castelvetrese)