13/10/2013 19:50

Calcio dilettanti, Emilia Romagna, Seconda categoria girone G: Smile - Pozza 3-1 |  Sport e Vai

Formigine, Torna alla vittotoria la Pgs dopo tre sconfitte consecutive dominando in un ottima partita il Pozza che si presentava al S.Francesco da imbattuta. Al 74' ci prova Giusti dal limite ma il suo tiro finisce a lato. Al 19' corner di Sbaj, incornata di Villani fuori di un non nulla. Al 21 girata al volo di Bevini alta di poco. Al 25' contropiede ospite, Aravecchia si presenta in area solo ma spara alto. Al 30' vantaggio locale, Villani lavora bene una palla la mette in mezzo per l'accorrente Cudjo che segna l' 1 a 0. Al 38' Tincani tutto solo calcia alto dal limite. Al 45' ancora Aravecchia colpisce l'incrocio da posizione defilata. Al 48' arriva il pareggia del Pozza con Puca che calcia dal limite una ottima posizione che sorprende Bruni. Al 69' raddoppio della Pgs, Villani crossa in mezzo per Cudjo che di testa anticipa tutti e segna il 2 a 1. Al 75' Riccobaldi attera Cudjo in area rigore, che lo stesso attaccante trasforma mettendo a segno la sua tripletta personale. All 88' il neo entrato Cavaglieri calcia a lato da ottima posizione. Migliori in campo Cudjo per i locali e Puca per gli ospiti.

Gualtieri Christian

P.G.S. SMILE     3

POZZA             1

Marcatori: 30' Cudjo, 48' Puca, 69' Cudjo, 76' Cudjo

P.g.s.: Bruni, Bombarda, Bosi, Yeboah, De Salvo, Guerra, Sbaj, Orfei, Villani (77' Garofalo), Cudjio (85' Nerucci), Galli (61' Barbieri).
A Disp.: Mazzi, Corradini, Schiatti, Secchi.
All.: Poli

Pozza: Zanni, Aravecchia, Oppido ( 9' Raimondi), Puca, Riccobaldi (74' Taormina), Torricelli, Giusti, Scillia, Bevini, Tincani (65' Cavaglieri), Ferrari.
A Disp.: Negri, Ternelli, Torlai, Galatola.
All.: Seroentino

Arbitro: Sig. Iandolo di Modena

Ammoniti: Guerra, De Salvo e Nerucci (Pgs) - Aravecchia, Riccobaldi e Torricelli (P)

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 70 Circa

Note: Terreno in ottime condizioni - Giornata calda