Sabato 27 Aprile 2024

13/10/2013 20:29

Calcio dilettanti, Emilia Romagna, prima categoria C: Real San Prospero - Sammartinaese 1-0 |  Sport e Vai

Brutta partita con poche occasioni da entrambe le parti, decisa solo nel finale grazie ad un episodio. Al 7' la conclusione di Trivieri manda il pallone sopra la traversa. Al 20', sul fronte opposto, cross di Zara per Carena che a centro area manca di poco la sfera e si scontra con il portiere; prima del riposo, il giovane neroverde dovrà chiedere il cambio per la botta subita nell' occasione. Al 33' cross di Auriemma, Luca Righi colpisce a pochi passi dalla porta e Ricchi respinge d' istinto.
Nella ripresa non succede proprio nulla fino al 33', quando un malinteso fra Calmic e Copelli per poco non favorisce Zambelli che prova ad inserirsi fra i due su un pallone vagante appena fuori dall' area ospite. I minuti continuano a passare e ormai sembra inevitabile il pareggio a reti inviolate. Ma nel finale, la Sammartinese perde palla a centrocampo, immediata la ripartenza dei locali, la difesa neroverde non libera a dovere e Ficarella ne approfitta per segnare la rete che decide la partita. Punti pesanti in chiave salvezza per la squadra di casa, mentre gli ospiti continuano a rimanere ancorati a quota zero punti.

REAL S. PROSPERO - SAMMARTINESE 1-0

MARCATORE: 44' st Ficarella

REAL S. PROSPERO: Ricchi, Mechaouat, Vassallo, Gioia S. (5' st Koni), Diletto, Ficarella, Carloni, Trivieri, Zambelli, Apasu, Caneo (26' st Gioia M.).
A Disp.: Zanfino, Sassi, Borciani, Shpyrko, Rizzo.
All.: Borghi

SAMMARTINESE: Copelli, Auriemma, Barozzi, Zara (21' st Zogu), Calmic, Gambarati, Carena (41' pt Lusuardi), Lodesani, Righi L., Menozzi, Righi E. (35' st Bonacini)
A Disp.: Singh, Andreani F., Imperato, Cappa.
All.: Tampelloni