Calcio dilettanti Emilia Romagna, Coppa Emilia: Vignolese1907 – San Cesario 1 - 1

01/09/2013 18:04

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Coppa Emilia: Vignolese1907 –   San Cesario    1    -    1 |  Sport e Vai

Pareggio al Caduti di Superga tra Vignolese e San Cesario,un punto che serve di più agli ospiti al fine della qualificazione al turno successivo.
Al 9’ Ciarlantini si invola sulla fascia,crossa al centro ma non trova compagni pronti, al 11’ risponde il San Cesario con Romano che si libera di due difensori e impegna Aldrovandi in una difficile respinta. Al 17’ eurogoal di Ciarlantini , Ricciardi scende sulla destra, crossa al centro  il centravanti vignolese in rovesciata centra l’angolino. Si arriva al 36’ e gli ospiti pareggiano con Vignudelli che  ben servito, ma in netta posizione di fuori gioco insacca.
La ripresa inizia con gli ospiti più aggressivi,  al’8’ Romano con un bel diagonale centra il palo esterno; risponde ancora la Vignolese con Ricciardi che entra in area ma calcia debolmente e Tandurella arriva con un attimo di ritardo Al 20st Ciarlantini vince un contrasto e con un forte diagonale colpisce il palo. Gli ospiti spingono di più e sfiorano il raddoppio con Ferri di testa al 27’st. La Vignolese di rimessa cerca la vittoria e al 40’st Migliori colpisce l’incrocio dei pali.
Il San Cesario controlla bene e porta via il prezioso punto.