Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria G: Gamma Due – Fanano 1-1

10/11/2013 17:13

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria G: Gamma Due – Fanano 1-1 |  Sport e Vai

Corlo: Partita combattuta tra due squadre che puntano alla salvezza. Al 15 Canalini batte una bella punizione dal limite ma la palla finisce fuori. Al 30 Rebuttini sfiora il vantaggio con un bel tiro a incrociare ma Calanca riesce a deviare. Al 38 bella azione del gamma con Vasta che si invola sulla fascia ed effettua il cross che porta al goal di Lampis A. Al 40 Poli con un colpo di testa da distanza ravvicinata va vicino al pareggio ma Calanca con una grande parata salva la sua porta. La ripresa si apre con Bechini che di testa sfiora il raddoppio ma la palla esce a lato. Al 52 Boilimi con un bel pallonetto riesce a raggiungere il pareggio. Nel finale Canalini sfiora il vantaggio ma il portiere avversario riesce a difendere il pareggio.

Sala Michael

GAMMA DUE: 1
FANANO: 1
RETI: 38' pt Lampis A, 7' st Boilimi
GAMMA DUE: Calanca, Coppelli (12' st Lampis M), Tazi, Soufiane, Baraldi, Tincani, Vasta (12' st Dieci), Canalini, Carelli (27' st Carreri), Lampis A, Bechini. A disp: Di Cuonzo, Franchini, Lampis M, Dieci,  Carreri, Ferro. All: Giberti.
FANANO: Rocchi, Turchi, Trenti, Franchi, Capitani, Migliori, Poli (8' st Chiarotti), Castelli, Boilimi, Lo Russo (32' st Ezznati), Rebuttini. A disp: Lorenzini, Contri, Chiarotti, Iseppi, Cantergiani, Ezznati. All: Guerri.
NOTE: Spettatori 50 ca. Ammonito Migliori, Turchi, Lampis A, Lampis M, Bechini. Espulso Lampis A.