Calcio dilettanti Campania, Monteruscello: formazioni e cronache del fine settimana |  Sport e Vai

ALLIEVI, VITTORIA TENNISTICA SULLA FRECCIA AZZURRA
FRECCIA AZZURRA 1
MONTERUSCELLO: Testa (32´st Varriale), Vassallo (13´st D´Anna), Lanzafame, Ineguale (26´st Orefice), Palmiero, Ascione, Perillo Mario (13´st Rossi), Amitrano, Cantile (13´st Truppo), Lanuto Giulio (28´st Lanuto Giovanni), De Muto (1´st Boccacciari). All. Maniero
FRECCIA AZZURRA: Sacco, Battimiello (6´st Di Palma), Perelli, Pranzili, Gigliosetto, Mormile, Perillo Marco, Avolio, Adamo, Iattarelli, Dell´Annunziata (14´st Bracale). All. Crispino
ARBITRO: Falco di Napoli
RETI: 3´pt De Muto, 17´pt Cantile, 20´pt Ascione, 37´pt Avolio, 16´st Rossi, 22´st Amitrano, 36´st Orefice
NOTE: Giornata soleggiata, spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Vittoria mai messa in discussione per la compagine guidata da Enrico Maniero che ritorna al successo dopo il pareggio la scorsa settimana in casa della Battipagliese. Il biancoverdi sbloccano il risultato dopo 3´: Perillo riceve palla a metà campo e s´incunea in area e fa partire un diagonale che diventa un perfetto passaggio per l´accorrente De Muto che beffa il portiere. Al 17´ il raddoppio: affondo di Perillo che crossa in area dove riceve De Muto che da a Lanuto Giulio il quale dribbla l´avversario e passa a Cantile che dopo aver fatto fuori due avversari sigla il 2-0 alla sinistra dell´estremo difensore ospite. Tre minuti e il Monteruscello va a triplicare con Ascione che di testa mette alle spalle del portiere una punizione cross di Amitrano. Al 37´ gli ospiti accorciano le distanze con Avolio che beffa Testa dopo una corta respinta della difesa. Nella ripresa affondo di Ascione che si porta verso il centro e da una palla a Rossi che di piatto firma il 4-1. Al 22´ è questa volta Rossi che da un perfetto traversone ad Amitrano che con una bordata batte il portiere ospite. Nel finale giunge la sesta rete dei flegrei con Lanuto Giovanni che da palla a Orefice che con grande freddezza firma il 6-1. Dopo la girandola delle sostituzioni con il risultato messo in cassaforte il Monteruscello amministra. Da segnalare l´ottima direzione di gara del signor Falco di Napoli.

GIOVANISSIMI, TRIS ALLA MELITO BOCCHETTI
MONTERUSCELLO    3
MELITO BOCCHETTI 0
MONTERUSCELLO: Candile (28´st Sgamato), Polverino, Marotta (28´st Di Finizio), Milvatti (27´st Granata), Chianese, Barretta, Sperati (6´st Mele), Cavaliere, D´Arco (25´st Carandente), Vecchione, Manco (30´st De Rosa). All. Massa
MELITO BOCCHETTI: Caso, Brando (6´st Grimaldi), De Maria, Russo E., Bottino (31´st Scognamiglio), Tranchino, Vitucci (30´st Grassi), Russo V.(6´st La Bruna), Iovine (25´st Dandrea), De Masi, Grieco. A disp. Musdace. All. Cicatiello
ARBITRO: Cannavale di Napoli
RETI: 13´pt D´Arco, 35´pt Sperati, 4´st Manco
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Una vittoria importante per la compagine del trainer Massimiliano Massa che ha avuto per tutto il match un uomo in più. L´esterno Polverino una vera spina nel fianco della compagine avversaria con anticipi e affondi sulla fascia. I biancoverdi passavano in vantaggio al 13´ con D´Arco dopo un affondo di Cavaliere, il centravanti riceve palla e batte il portiere alla sua destra. Due minuti dopo è Vecchione che va vicino al raddoppio. Poi, al 35´ arriva il meritato 2-0 ad opera di Sperati che mette alle spalle del portiere un perfetto assist di Polverino. Nella ripresa dopo quattro minuti un errore difensivo consentono a Manco di beffare il portiere e di siglare il tris. Al 26´ la Melito Bocchetti si fa pericolosa con Tranchino ma Cantile devia in angolo. Sul corner è Vitucci per gli ospiti a colpire la traversa. Poi, prima del triplice fischio Carandente mi mangia la rete del possibile 4-0. Ottimo l´arbitraggio del signor Cannavale sempre partecipe in tutte le azioni di gioco.

GIOVANISSIMI B, MANITA ALLA NEW TEAM SANGIOVANNI
NEW TEAM SANGIOVANNI 0
MONTERUSCELLO        5
NEW TEAM SANGIOVANNI: Cerimele, Livigni, Gentile, Pacella, Ascolese, Langella, Palumbo, Nasti, Accadia, Gargiulo G., Domigno. A disp. Gargiulo A., Maddaluno, Maggengo, Astarita, Autiero, Esposito, De Marino, Di Pietro. All. Formisano
MONTERUSCELLO: Cantile, Impesi, Brunzo, Cirino (10´st Schiano Visconte), Viola, Giordano, Messina (10´st Buonpane), Vetrano (5´st D´Ercole), Pragliola (25´st Gaudino), D´Angelo (10´st Colandrea), Chiacchio (1´st Andriano). All. Stellato
ARBITRO: Falanga di Torre del Greco
RETI: 6´pt Chiaccio, 10´pt Messina, 20´pt e 10´st Pragliola, 20´st Colandrea
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Napoli) Dopo le vittoria in trasferta in settimana per 6-0 in casa dell´Incontro la formazione di Umberto Stellato rifila cinque reti alla New Team Sangiovanni e continua la sua marcia inarrestabile nella parte alta della classifica. Il vantaggio giunge al 6´ con un tiro al volo di Chiacchio su cross di Messina. Quattro minuti e giunge il raddoppio con un fendente dalla distanza di Messina. Al 20´ lo 0-3 per i flegrei è segnato da Pragliola ancora con un tiro dal limite. Nella ripresa, poi, è Pragliola-show. Il bomber al 10´ si destreggia bene in area e segna. Poi, dopo dieci minuti Colandrea firma di testa un ben goal su cross di Impresi.

GIOVANISSIMI B, TROIANO E DE SIMONE REGALANO IL SUCCESSO AI RAGAZZI DI COPPA
C.F.MONTERUSCELLO 2
F.C. CIRO CARUSO  0
C.F.MONTERUSCELLO: Onofrio (1´st D´Isanto), Boccia, Gentile, Toticone (9´st Autiero), Sinagra, Maddaluno, Barbato (7´st Troiano), Tessitore, Cirillo (14´st Pavone M.), Romano (19´st Pavone A.), D´Oriano (1´st De Simone). All. Coppa
F.C. CIRO CARUSO: Caiazzo, Curcio, De Juliis, Ferrante, Di Guglielmo, Esposito, Rinaldi, Di Vito, Cerullo, Petrone, Baiano. A disp. Carandente, Sequino. All. Ciaciulli
ARBITRO: Arcopinto di Napoli
RETI: 14´st Troiano, 21´st De Simone
(Pozzuoli) Vittoria e riscatto del C.F. Monteruascello al termine di una bella gara giocata davanti ad una buona cornice di pubblico. Nella prima frazione i flegrei prendono in pieno il palo con una conclusione di Barbato al 15´. Mentre, nel finale di primo tempo Cirillo solo davanti al portiere si mangia un goal già fatto. Nella ripresa al 14´ giunge il vantaggio di Troiano al termine di un´azione corale. Poi, è De Simone che sette minuti più tardi firma il raddoppio.

ALLIEVI B, SCONFITTA CON LA DINAMO NAPOLI
DINAMO NAPOLI 6
MONTERUSCELLO 3
DINAMO NAPOLI: Scuotto, Aprea, Guidetti, Nocerino, Lanza, Gagliardi, Mirenghi, Uccello, Totaro, Muzzico, Franco. A disp. Cerchio, Russo, Lo Iacono, Celestino. All. Sambiase
MONTERUSCELLO: Bonelli, Ilardi (1´st Di Fraia), Aresini (1´st Rota), Volpe, Testa (5´st Cirillo), Salzano, De Pasquale, Di Maio (10´st Di Roberto), Maddaluno A. (10´st Rocco), Crispino (5´st Maddaluno G.), Cannavacciuolo (5´st Evangelista). All. Varriale
ARBITRO: Manzone di Napoli
RETI: 10´pt, 15´st e 20´st Uccello, 15´pt De Pasquale, 25´st Crispino, 35´st Salzano, 12´st Nocerino, 25´st Lanza, 30´st Totaro
(Napoli) Sconfitta per il Monteruscello guidato dal tecnico Franco Varriale dopo un buon primo tempo dove i biancoverdi erano andati in vantaggio per 3-1. A sbloccare il risultato è la Dinamo Napoli con Uccello al 10´. Cinque minuti e giunge il pareggio dei flegrei con De Pasquale al termine di un´azione corale. Al 25´ raddoppio d Crispino con un tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere. Prima del riposo Salzano firma l´1-3 con un´azione in area. Nella ripresa il Monteruscello ha un autentico black out con i padroni di casa che dopo 12 minuti accorciano con Nocerino e pareggiano al 15´ con un tiro dalla distanza di Lanza. Negli ultimi quindici minuti i pdroni di casa dilagano due volte con Uccello e, infine, con Totaro.

Tags: formazioni Calcio Dilettanti monteruscello croanche Campania