Bundesliga: Bayern rullo compressore, Wolfsburg ko con papera di Benaglio

07/11/2015 17:33

Bundesliga: Bayern rullo compressore, Wolfsburg ko con papera di Benaglio |  Sport e Vai

Undicesima vittoria in dodici partite di campionato per il Bayern, che sbriga la pratica Stoccarda già nel primo tempo. Impressionante il ritmo della squadra di Guardiola, che passa all'11' con Robben su assist di Douglas Costa e raddoppia al 18' con lo stesso centravanti ex Shaktar, al secondo gol in Bundesliga. Il tris lo cala Lewandowski al 37' dopo una traversa colta dallo Stoccarda, poi al 40' è Mueller a siglare il definitivo 4-0 dopo una traversa colta da Costa. Frena ancora il Bayer Leverkusen, superato anche in classifica dal Colonia al termine di un derby sentitissimo, vinto 2-1 dalla squadra in trasferta. Al Bayer non basta il gol di Hernandez, che aveva riequilibrato le sorti dell'incontro dopo l'iniziale vantaggio di Maroh. Nella ripresa, con le 'Aspirine' in dieci per l'espulsione di Papadopoulos, è ancora Maroh a mandare in delirio i tifosi del Colonia. Affonda anche il Wolfsburg sul campo del Mainz. A spianare la strada alla formazione di casa l'espulsione di Draxler al 13' e una papera di Benaglio al 31': il portiere della nazionale elvetica non trattiene un traversone dalla sinistra e per De Blasis è un gioco da ragazzi appoggiare in rete nella porta sguarnita. Nel secondo tempo, poi, Malli chiude i conti per il definitivo 2-0. Senza reti, infine, le sfide tra Borussia Moenchengladbach ed Ingolstadt e tra Hoffenheim ed Eintracht; per il Borussia primo pareggio dopo il 'pazzo' avvio di campionato, segnato prima da cinque sconfitte e poi da sei vittorie consecutive.

Tags: bundesliga wolfsburg bayern stoccarda guardiola hoffenheim hernandez robben borussia moenchengladbach eintracht douglas costa Lewandowski benaglio Draxler mueller mainz ingolstadt De Blasis Malli Maroh