Brasile-Croazia 3-1: Neymar decide la sfida. Il tabellino

13/06/2014 00:31

Brasile-Croazia 3-1: Neymar decide la sfida. Il tabellino |  Sport e Vai
NeymarDi seguito il tabellino di Brasile-Croazia, gara d'esordio dei Mondiali 2014 che ha visto i padroni di casa prevalere per 3-1. Decisiva la doppietta di Neymar, che ha ribaltato l'iniziale svantaggio provocato dall'autogol di Marcelo, sfortunato a deviare nella propria porta il cross di Olic. Il numero 10 verdeoro ha prima pareggiato con un rasoterra da fuori area e poi completato la rimonta dal dischetto, trasformando il calcio di rigore concesso con molta leggerezza dall'arbitro giapponese. Nel finale Oscar ha fatto tris in contropiede. Brasile 3 Croazia 1 BRASILE Júlio César, Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo, Luiz Gustavo, Paulinho (Hernanes 18' s.t.), Hulk (Bernard 22' s.t.), Oscar, Neymar (Ramires 43' s.t.), Fred. A disposizione: Jefferson, Victor, Maicon, Dante, Henrique, Maxwell, Fernandinho, Willian, Jô. All.: Scolari. CROAZIA Pletikosa, Srna, Corluka, Lovren, Vrsaljko, Modric, Rakitic, Perisic, Kovacic (Brozovic 16' s.t.), Olic, Jelavic (Rebic 32' s.t.). A disposizione: Zelenika, Subasic, Schildenfeld, Vida, Vukojevic, Sammir, Eduardo da Silva, Badelj. All.: Kovac. Arbitro: Nishimura (Giappone) Marcatori: aut. Marcelo (B) al 10', Neymar (B) al 29' p.t.; Neymar (B) su rig. al 26', Oscar (B) al 46' s.t. Note: Ammoniti: Neymar (B), Corluka (C), Lovren (C).

Tags: mondiali neymar brasile 2014 brasile-croazia Calcio