04/02/2018 23:05

Benevento-Napoli, pagelle: Mertens un artista, Allan un leone, Hamsik chiude i conti |  Sport e Vai

La magia di Mertens, la solidità di Allan, l'ennesima perla del capitano, poi la grande paura per la botta a Mertens: sono i flash della serata del Vigorito. Il derby di Benevento esalta ancora i big della squadra azzurra, con il belga migliore in campo in virtù di una prodezza capace di spegnere gli ardori iniziali dei sanniti e di incanalare il match verso una tranquilla vittoria.

Reina 6 – Djuricic lo grazia nel primo tempo, sicuro e reattivo nelle altre occasioni.

Hysaj 6 – Ci mette esperienza e un pizzico di mestiere in qualche situazione spinosa.

Albiol 6 – Rientra in campo dopo la parentesi col Bologna e la porta del Napoli torna blindata.

Koulibaly 6,5 – Prestazione perfetta con una sola pecca, ma il Var la rende ininfluente.

Rui 6 – Non si spinge troppo in avanti, limitandosi a una fase difensiva comunque eccellente.

Allan 7 – A centrocampo è il consueto leone, vince duelli e contrasti anche in inferiorità numerica.

Jorginho 5,5 – La diffida lo condiziona, sembra tirare il piede in certe occasioni. Esce solo nel finale.

Hamsik 6,5 – Chirurgico nel realizzare il gol che spezza in due la partita proprio a inizio ripresa.

Callejon 6,5 – Imbecca Hamsik in occasione dello 0-2, meriterebbe il gol ma ne spreca due.

Mertens 7,5 – Sblocca la partita con una magia, poi esce forse solo per precauzione. O almeno, si spera.

Insigne 6 – Sfiora il gol in avvio con un pallonetto sulla traversa, poi non brilla più di tanto.

Zielinski 6,5 – Entra a metà ripresa al posto di Hamsik e per poco non fa segnare Callejon.

Rog SV – Prende il posto di Mertens in un finale ormai deciso.

Diawara SV – Qualche minuto al posto di Jorginho.

Sarri 6 – Non serve un grande Napoli per vincere senza troppi patemi a Benevento. Tanto, con quelli lì davanti...

Tags: pagelle napoli benevento