26/01/2014 18:34

Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria: Poggio a Caiano - Galacianese 1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Espulsi: 95' Coppini (G)

Ammoniti: Basso, Nocco, Capuano, Miedico(P) Sacconi, Belli (G)

Il ritorno al campo Martini coincide con il ritorno alla vittoria per il Poggio a Caiano di Vitiello che batte
meritatamente una coriacea Galcianese. Il primo tempo è equilibrato con gli ospiti si fanno vivi al 2'
con Coppini che spara alto da buonissima posizione e poi al 23' con Nunziati il cui diagonale viene deviato
in angolo da Cerofolini. La partita offensiva della Galcianese finisce qui. Inizia a martellare, invece, il Poggio.
Due azioni d'angolo sono concluse da Sgarbanti che sfiora la rete, ma l'occasione più bella capita a Paolieri
che al 40' viene smarcato davanti a Santacroce da Basso, ma calcia incredibilmente fuori. Sul finire del tempo
un'altra iniziativa di  Basso sulla destra genera un batti e ribatti in area ospite, ma alla fine ne esce vittorioso
l'estremo galcianese. Nel secondo tempo si fa ancora più insistente l'azione medicea e così al 60'
Miedico si fa largo in area offre a Paolieri un cioccolatino, il 9 poggese colpisce male e l'azione sfuma. Al
65' Basso raccoglie al limite una respinta ospite ma tira centralmente e Santacroce blocca senza problemi.
Al minuto 75 poi, il Poggio raccoglie il frutto della propria superiorità. Il neo entrato Crocini si fa largo in area
di rigore, ma viene steso da Belli. Rigore netto che Basso trasforma implacabilmente. La Galcianese prova
una reazione d'orgoglio ma si fa prendere dal nervosismo e non riesce a creare nemmeno un'insidia a
Cerofolini. Dopo un'interminabile recupero e l'espulsione di Coppini, il direttore di gara manda tutti negli
spogliatoi. Il Poggio, così, torna a vedere un po’ di sereno e proverà a riprendere la rincorsa verso la zona
play-off.

Tags: tabellino pagelle cronaca toscana seconda categoria juventus pagelle scudetto Calcio Dilettanti poggio a caiano