Calcio dilettanti Toscana, Promozione C: Quercegrossa-Armando Picchi 0-3

23/03/2014 18:55

Calcio dilettanti Toscana, Promozione C: Quercegrossa-Armando Picchi 0-3 |  Sport e Vai

Ennesima sconfitta interna per il Quercegrossa che cede il passo alla seconda della classe, i livornesi dell’Armando Picchi. I rossoblù locali erano partiti bene e sembrava che potessero giocarsi alla pari la gara contro i labronici, ma la differenza in classifica si è fatta sentire e per i ragazzi di Borghi non cè stato nulla da fare. Al 9’ gli ospiti sono già in vantaggio; bella azione corale che libera Favilli in area che con bolide centrale batte Squarcialupi. La reazione del Quercegrossa è sterile e gli avanti rossoblù non riescono ad impensierire più di tanto la retroguardia ospite. Al 45’ ancora Favilli realizza la sua doppietta personale con una punizione dalla distanza che Squarcialupi non riesce ad intercettare. La gara è in mano agli ospiti che dopo appena tre minuti dall’inizio della ripresa realizzano la terza rete con Poggianti che entra in area e lascia partire un gran tiro su lquale Squarcialupi non può fare nulla. La gara è praticamente conclusa. Gli ingressi di Depau, Magliozzi e Saracini non cambiano granchè l’inerzia della gara a favore degli ospiti, anche se il Quercegrossa generosamente ma in maniera confusa prova almeno a realizzare il gol della bandiera. Ci prova Viani su punizione ma Figaro smanaccia in calcio d’angolo. Con i locali sbilanciati in avanti l’Armando Picchi potrebbe realizzare la quarta rete con Chimenti ma stavolta Squarcialupi gli nega la rete. Sarebbe stata comunque una punizione troppo pesante per i padroni di casa che pur fra mille difficoltà ancora hanno una piccola possibilità di agguantare il penultimo posto che dista però tre punti ed è occupato dai grossetani del Manciano. Vittoria meritata comunque quella dei livornesi che continuano il loro inseguimento al duo di testa Cuoiopelli e Piombino, anch’esse vittoriose. Domenica prossima i rossoblù saranno impegnati in trasferta nel derby contro il Gracciano.