04/01/2015 19:08

Calcio dilettanti Toscana Prima F: Quercegrossa-Castiglionese 1-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Quercegrossa: Mastrandrea, Carli, Bartoli, Bimbi(75’Tollapi), Lorenzini, Chellini, Giacomini, Arrichiello, Attuoni, Giannopolo, Machetti. All: Raveggi

Castiglionese: Tosini, Lorenzoni, Andreini, Magrini, Marchi, Grascelli, De Luca(57’Grechi), Toninelli, Caldelli(75’Baccetti), Cerboneschi, Greco. All: Tosini

Arbitro: Prato di Arezzo

Reti: 31’ aut.Chellini, 52’ Attuoni

Il Quercegrossa chiude il girone d’andata con un pareggio contro la Castiglionese. Un punto che va strettissimo ai padroni di casa che hanno disputato una buona gara e per larghi tratta della partita hanno condotto le danze sprecando però troppo sotto rete . Ospiti scesi in terra senese con il chiaro intento di portare via un punto; impresa riuscita grazie anche a una buona dose di fortuna soprattutto in occasione dell’autorete di Chellini. I locali ancora privi di quasi tutto il reparto di attacco partono benissimo e già al 1’ l’arbitro assegna un calcio di rigore per l’atterramento di Attuoni. Capitan Lorenzini si incarica della trasformazione ma calcia alto sopra la traversa. I padroni di casa non si scompongono e continuano a mantenersi nella metà campo ospite pur senza essere pericolosi. Al 28’ ci prova Arrichiello dal limite ma il suo bolide viene parato da Tosini in due tempi. Un minuto più tardi Giannopolo a porta sguarnita calcia a lato. Al 31’Chellini in scivolata in area beffa Mastrandrea realizzando la più classica delle autoreti; ospiti in vantaggio senza mai tirare in porta. I rossoblù accusano il colpo e solo al 42’ sono di nuovo pericolosi dalle parti di Tosini con Giacomini che in scivolata manca la palla di pochissimo. Nella ripresa la gara sembra più equilibrata ma la 52’ il Quercegrossa pareggia quando Giannopolo mette un bel pallone nel mezzo per Attuoni che di testa realizza. Al 57’ bel tiro di Magrini per gli ospiti che Mastrandrea devia in angolo. Al 65’ ci prova Bimbi dal  limite fuori di pochissimo. I rossoblù ci provano e spingono sull’accelleratore; al 73’ Tosini compie un vero miracolo sulla conclusione ravvicinata di Giannopolo. Al 90’ locali ancora pericolosi con Giacomini che di testa colpisce il palo.A fine gara un po’ di amarezza per i rossoblù che si meritavano davvero di vincere questa gara. In evidenza per i locali Attuoni e Giannopolo mentre per gli ospiti Tosini e Cerboneschi. Domenica prossima ancora un impegno casalingo per il Quercegrossa che se la vedrà con il Barberino.

Tags: prima categoria quercegrossa calcio dilettanti toscana