Levante travolgente: sei reti in casa del Fegino

03/11/2013 15:02

Levante travolgente: sei reti in casa del Fegino |  Sport e Vai

Partenza timida del Levante, che ha disputato la gara della settima giornata di campionato di Seconda categoria in casa dell'ultima in classifica, il Fegino. I padroni di casa sono bravi nei primi minuti di gara e al 27' aprono le marcature e si portano sull'1-0 del momentaneo vantaggio. Bisogna aspettare il 42' per vedere una reazione dei bianco rossi, che vanno in goal con De Palo; si ripetono dopo nemmeno tre minuti con Ruocco. Il primo tempo si chiude sull'1-2. Nel secondo tempo cambia decisamente la situazione, il Levante ci crede e inizia a martellare la difesa avversaria e mette dentro la terza rete al 53' con Poroli. Dopo il 3-1 la squadra di casa fa di tutto per recuperare il risultato, cambia anche schema di gioco inserendo la terza punta ma poco o nulla cambia nel corso dell'incontro se non in favore degli ospiti che si ripetono al 60' con Ruiz, al 75' con Piromalli e all'80' di nuovo con Ruocco. Il risultato finale è di 1-6 e permette al Levante di stazionare in solitaria in vetta alla classifica del girone, così come al Fegino che sprofonda in classifica con soli 4 punti.

Redazione Sportevai

Tags: seconda categoria Calcio Dilettanti calcio liguria calcio ligure calcio genovese