Venerdì 26 Aprile 2024

Udinese-Torino 3-2, Serie A: gol e spettacolo al Friuli

08/03/2015 17:10

Udinese-Torino 3-2, Serie A: gol e spettacolo al Friuli |  Sport e Vai

Torna a vincere l’Udinese e di conseguenza dopo dodici risultati utili si interrompe la striscia del Torino di Ventura. Primo tempo bellissimo e che mette in mostra due grandi nomi un tempo compagni di squadra. Nei granata è da applausi la prestazione di Quagliarella, che al quarto d’ora sblocca il punteggio trovando il colpo di testa vincente su perfetto cross dalla sinistra di Farnerud, ma replicano immediatamente i friulani grazie al loro uomo più rappresentativo, Di Natale, che dopo una azione insistita di Widmer indovina il tiro di destro a incrociare. La fortuna aiuta la squadra di Stramaccioni, che passa in vantaggio grazie ad una autorete di Molinaro, che devia nella propria porta sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Si va al riposo sul 2-1 per i bianconeri ma al ritorno in campo arriva subito il tris, frutti di un poderoso stacco di Wague che anticipa Glik e batte Padelli sempre su azione di calcio d’angolo. Il Torino non si arrende e riapre il match quando un tiro di Benassi viene deviato da Piris alle spalle di Karnezis, con ingiustificate proteste friulane per un presunto fuorigioco. Finisce però 3-2, una vittoria comunque meritata per l’Udinese che respira in classifica.

Il tabellino del match

UDINESE(3-5-2 ): Karnezis; Wague (Bubnjic dal 37’ st), Danilo, Piris; Widmer, Allan, Pinzi (Badu dal 31’ st), Kone, Pasquale (Gabriel Silva dal 1’ st); Guilherme, Di Natale. A disp. Scuffet, Meret, Fernandes, Perica, Hallberg, Thereau, Geijo, Aguirre. All. Stramaccioni. TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Peres, Vives, Gazzi (Benassi dal 18’ st), Farnerud (El Kaddouri dal 9’ st), Molinaro; Maxi Lopez (Amauri dal 22’ st), Quagliarella. A disp. Ichazo, Castellazzi, Basha, Martinez, Jansson, Maksimovic, Gaston Silva, Darmian. All. Ventura. Arbitro: Rizzoli di Bologna. Marcatori: 15’ pt Quagliarella (T), 17’ pt Di Natale (U), 25’ pt Molinaro aut. (U), 4’ st Wague (U), 24’ st Benassi (T). Note: ammoniti Gazzi (T), Pasquale (U), Kone (U), Pinzi (U).

Tags: udinese tabellino serie a torino di natale quagliarella