Roma-Empoli 2-1, Coppa Italia: diretta gol

20/01/2015 20:09

Roma-Empoli 2-1, Coppa Italia: diretta gol |  Sport e Vai

------- Premi f5 per aggiornare ---------

16' sts Finisce il match! La Roma va ai quarti di finale ma il rigore farà discutere moltissimo. Ottimo Empoli che avrebbe meritato di più.

15' sts Clamorosa occasione per l'Empoli! Tavano lanciato sul filo del fuorigioco calcia di sinistro ma non angola la conclusione e Skorupski ci può arrivare!!

13' sts L'Empoli non ne ha più. Roma ad un passo dai quarti di finale.

11' sts Il rigore per la Roma è quantomeno dubbio: Zielinksi colpisce in pieno il pallone.

9' sts GOL DELLA ROMA! De Rossi realizza il calcio di rigore!!

8' sts Calcio di rigore per la Roma! Fallo di Zielinski su Paredes e massima punizione!

7' sts Verdi punta Maicon, lo salta e prova il tiro a giro bloccato da Skorupski.

4' sts Zielinski dal limite dell'area, tiro debole che finisce sul fondo.

3' sts Iturbe continua a puntare Rui che ha problemi fisici ma in questa circostanza commette fallo.

1' sts Subito Iturbe! Si invola sulla destra e tiro che però finisce sull'esterno della rete.

16' pts Finisce il primo tempo supplementare.

15' pts Ancora Bassi!! Diangonale di Ljajic e gran parata del portiere!!

13' pts Sul corner esce a vuoto Bassi, testa di Iturbe e strepitoso salvataggio sulla linea di Mario Rui.

12' pts Bel tiro di Nainggolan e ancora Bassi è bravissimo a deviare in angolo.

10' pts La punizione battuta da Tavano è respinta dalla barriera.

9' pts Zielinski falciato da Yanga-Mbiwa al limite dell'area, cartellino giallo ma rischio enorme per la Roma!!

7' pts La Roma sembra stanca e senza idee.

4' pts De Rossi dai venticinque metri, pallone colpito male che finisce altissimo.

2' pts Iturbe scatta in contropiede ma calcia malamente in diagonale invece di servire Ljajic meglio piazzato.

1' pts Comincia l'extra-time!

48' st Finisce la partita! Si va ai tempi supplementari!!

47' st Doppia clamorosa occasione per Iturbe dopo uno scambio con Maicon ma in entrambe le circostanze Bassi è strepitoso!

46' st Vecino sbaglia il cross per Tavano, sciupata una occasione dall'Empoli.

45' st Tre minuti di recupero.

44' st Tocco sbagliato di Paredes per Iturbe, si infuria il pubblico dell'Olimpico.

41' st Iturbe per Destro che calcia di prima intenzione: palla fuori di un paio di metri.

40' st Paredes recupera un ottimo pallone al limite dell'area, poi tenta un destro a giro sul secondo palo bloccato a terra da Bassi.

36' Esce Pjanic ed entra Paredes. Garcia ha esaurito le sostituzioni.

35' st GOL DELL'EMPOLI!! Lancio per Verdi sul filo del fuorigioco che beffa Astori, dribbling sul portiere e pallone in fondo al sacco!! Tutto da rifare per la Roma!!

31' st Contropiede empolese ma il lancio per Tavano non filtra.

27' st La Roma gestisce bene senza dare altre occasioni agli avversari.

23' st Nell'Empoli esce Maccarone per far posto a Verdi.

21' st Esce Totti, al suo posto entra Ljajic.

20' st Scontro fortuito fra Maicon e Mario Rui, entrambi rimangono a terra.

18' st Roma vicinissima al raddoppio: cross di Maicon dalla destra, il pallone rimane all'altezza dell'area piccola ma il tiro di Nainggolan viene ribattuto, poi De Rossi calcia fuori.

15' st La Roma prova a chiudere i conti cercando di schiacciare l'Empoli nella sua area.

12' st Che occasione per l'Empoli!! Zielinski appena entrato controlla in piena area e calcia di potenza ma spedisce il pallone alto di poco!

11' st Esce Saponara, entra Zielinski. Buona prova dell'ex-Milan.

10' st Incontenibile Holebas: salta due avversari, il terzo è Bianchetti che lo stende e prende il cartellino giallo.

9' st Pjanic! Gran diagonale e pallone che esce di poco!

8' st Percussione di Laxalt al limite dell'area ma non riesce a filtrare.

6' st Ci prova Destro da buona posizione ma Bassi è bravo a mettere in angolo.

5' st Azione della Roma prolungata, ma non ci sono sbocchi nella difesa empolese.

2' st Grande occasione per Destro! Tutto solo in area calcia al volo un pallone a campanile mettendo alto. Forse credeva di essere in posizione irregolare.

1' st Si riparte!

47' pt Finisce il primo tempo, Roma in vantaggio per 1-0 ma l'Empoli tiene bene il campo.

45' pt Due minuti di recupero.

43' pt Angolo di Pjanic e Bianchetti interviene rischiando un clamoroso autogol! Sul corner seguente tiro fuori misura di Iturbe.

42' pt Brutto cross di Laurini per Tavano, troppo solo in fase offensiva.

40' pt Tiro di Holebas dalla distanza ma la conclusione è deviata e Bassi può bloccare facilmente.

37' pt Totti non riesce a controllare il pallone in area favorendo l'intervento di Bassi.

35' pt Signorelli dalla lunga distanza, ma palla alta sulla traversa.

33' pt Holebas sulla sinistra è difficile da tenere a bada per la difesa dell'Empoli: già tre sgroppate sulla fascia.

30' pt Doppio tiro di Nainggolan, il primo ribattuto e il secondo che finisce sul fondo. Ora spingono i giallorossi.

27' pt Holebas subito insistente sulla fascia sinistra, cross ribattuto e corner per la Roma: sugli sviluppi botta di Nainggolan ribattuto da Maccarone.

24' pt No, Cole non ce la fa. L'inglese si ferma nuovamente e al suo posto deve entrare Holebas.

22' pt Cole rimane a terra per alcuni minuti, ma sembra in grado di restare in campo anche se si scalda Holebas.

19' pt Lancio per Destro in area di rigore, chiude però benissimo Mario Rui.

17' pt Laxalt ha un buon pallone al limite dell'area ma cincischia troppo e il suo tiro viene ribattuto.

14' pt Lancio per Destro ma l'attaccante giallorosso è in posizione nettamente irregolare.

10' pt Ancora l'Empoli!! Grande intuizione di Saponara che serve Tavano sul filo del fuorigioco ma il diagonale dell'attaccante esce di pochissimo all'altezza del secondo palo.

7' Pericoloso l'Empoli! Saponara riceve da Laxalt e prova un tiro a giro che però finisce alto.

4' pt GOL DELLA ROMA! Iturbe riceve palla in area dopo un cross di Maicon dalla destra e trova il diagonale vincente! L'attaccante poi non esulta.

2' pt Subito ritmi alti, Totti dal limite dell'area cerca un tocco difficile ma non va a buon fine.

1' pt Si parte!

Ecco le formazioni ufficiali. Nell'Empoli c'è Saponara, appena arrivato dal Milan. Tridente confermato invece nella Roma.

ROMA (4-3-3): Skorupski; Somma, Yanga-Mbiwa, Astori, Cole; Pjanic, Nainggolan, De Rossi; Emanuelson, Destro, Iturbe. All. Garcia.

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Barba, Bianchetti, Laurini, Rui; Signorelli, Vecino, Laxalt; Saponara; Maccarone, Tavano. All. Sarri.

La Roma cerca di dimenticare il mezzo passo falso di Palermo che ha aumentato il distacco dalla capolista Juventus (arrivato ora a cinque punti) tuffandosi nella Coppa Italia, competizione alla quale Rudi Garcia ha detto di tenere moltissimo. Turnover quindi molto relativo per i giallorossi che mandano in campo una squadra comunque con tanti titolari. Di fronte però i capitolini si troveranno l'ottimo Empoli di Sarri, che fin qui sta disputando una buona stagione impressionando tutti per il suo gioco rapido e piacevole. Anche per i toscani ci sarà qualche avvicendamento ma si prospetta comunque un match di grande intensità e tutto da gustare.

Tags: Roma Empoli coppa italia diretta gol